Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 13:03   #9
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда
По умолчанию Re: Бамболейло-2014

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Raspfile,
как то так))))
Проведём разбор написанного.
Первая цитата:
Как бы вопрос не является обсиранием по умолчанию? Конкретно где там хоть доля грубости?

Вторая цитата, часть первая:
Просто констатация. У вас на игре были порталы? Были.
Вторая цитата, часть вторая:
А собственно, тут разговор уже не идёт о какой-либо игре, а сугубо о внешнем виде игроков, опять возвращаемся к этому вопросу.
В правилах ССК нет ограничений на внешний вид по верхней планке, что мне мешает использовать футуристическую экипировку? Ах, да, наверное фразу из ЗВ "Давным-давно в далёкой галактике" следует расценивать, как действие, происходившее до 1901 года.

В других же правилах (по которым играет ВСЯ СТРАНА, ХАЗАР, и даже ваши друзья из Благовещенска) есть пункт:
Цитата:
1.4. Командой считается добровольное объединение людей во главе с командиром команды или представителем команды. Командой считается 5 и более, единообразно (внутри своей команды) одетых игроков.
Ну и где я не прав?
"Единообразно" подразумевает хотя бы единую расцветку камуфляжа, или нет?
Конкретно в нашем коммунити каждая ли команда может утверждать, что целиком соответствует этому пункту?
Я не касаюсь даже вопроса какого-либо моделирования, это тема для другого бугурта.

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
- а какую реакцию ты хотел?))))))
на мой взгляд естественная реакция на твой пост)
я же писал ниже - не нужно искать изъяны и ошибки у других, для начала нужно посмотреть на себя.
ты та правильно написал
Ну я то правильно написал, а вот бешеный, не будь у нас забанен, здесь бы всё это навалил)

А вот про свои ошибки - я бы с удовольствием почитал нормальную критику, но вижу только, как Хазанов и прихвостни гогочут над моей ассоциацией и командой. Я даже не пытаюсь понять, почему.

Цитата:
Сообщение от Лаврик Посмотреть сообщение
Название темы смешное)
Веселюсь, как могу)

Последний раз редактировалось Raspfile; 03.05.2014 в 15:23. Причина: немножко добавил
Raspfile вне форума