Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 12:04   #47
Vini

Vini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном путиVini на правильном пути
По умолчанию Re: Бамболейло-2014

Raspfile,
Цитата:
Сообщение от Raspfile Посмотреть сообщение
Ну а теперь напомните, где в реальной войне вы видели подобные забеги с колесами?
Цитата:
Но у нас (ну, то есть у вас) откуда-то берутся телепорты, из которых лезут некроны или кто там.. Я так понимаю, к вам вполне можно прийти на игру в костюме имперского штурмовика.
Я периодически посматриваю фотографии с игр ССК и вижу людей, которые занимаются уже не первый год и не могут привести команду к однообразному виду, считают нормальным носить 3-4 вида камуфляжа, использовать такую дикую смесь вооружения, которой позавидует любой африканский диктатор. Сам дух страйкбола подрывается такими людьми и теми, кто это допускает у себя в команде или организации.
как то так))))

Цитата:
Вы ж мои сладенькие, как я вас люблю)
- а какую реакцию ты хотел?))))))
на мой взгляд естественная реакция на твой пост)
я же писал ниже - не нужно искать изъяны и ошибки у других, для начала нужно посмотреть на себя.
ты та правильно написал

Цитата:
И если мне кто-то не нравится, я с ним просто не разговариваю, а не хожу регулярно к нему в гости и не сру под дверь.

Последний раз редактировалось Vini; 03.05.2014 в 12:11.
Vini вне форума