Re: Открытие 2014 от САС
Итак напишу как есть без особого..по поводу игр и всего что между САС и ССК и что внутри САС.
По порядку.Почему я так отношусь к ССК?а как я отношусь к ССК?!Я очень уважаю игроков таких как Винни, Янтарь,даже Хазара с его юношиским максимализмом.Почтительно отношусь к Ветру, к Мефистофелю.послушать меня, меня в своё время не поняли,но тем ни менее.Это мужчины.Да выдерживающие свою точку зрения, но я не разу от них не слышал от моей подачи или моих одностроннников темы "типа а вдруг если???"Почему я не могу общаться с не другими.Ну кто если не видел то объясню.. кто хоть раз играл с Марио, Любомиром?!когда начинается игра, то люди как то волей не волей тянуться к этим игрокам сами.При чё не один не другой не какких то либо позывов не делают для этого.Просто народ идёт с ними и всё.причина есть и проста-люди просто имеют что типа матрицы лидерства..как там сёдня сказали-не переходи на личности..тем ни менее.некоторые, пытаются натянуть трусы не по размеру, да и ещё к верх ногами.ребята вам это ни идёт!помню что то типа из "Одисеии капитана Блада"-Ловассер!вернитесь во Францию, найдите себе крестьянку! выращивайте коров в конце концов!пиратсво не для вас!!!"так вот и для вас Господа,это в прмую относиться.подумайте.Кто то там пишет, вы такие короче гондоны почти.ну скажу по другому.посмотрите на нас, и теперь посмотрите на себя.У нас даже одиночки что тоо где то либо отежествляют, а у вас пол партии опортунистов,кто в чём и кто с чем. это чё ##### руководсво?!так до кучи что б тока было и играло, а как играло да пох что б было!пишу для простых игроков сск, не разу что было предложено вашему руковоству из под неугодных из сас, типа меня, Рашпиля не находило поддержки-Давай замутим!всегда шла дурость типа а если?а вдруг? а вот так.а если меня убъют на автомобили, меня как будут хоронить/?!следуем далее.мы хоти играть и хотим играть с сск, но сука без дурости вашего командования, из котого из двух посылов сас, десять идиотских вопросв сск.да тут любому желание отрубит быть, есть, и жить вместе.при чём другая половина признаёт что ёбнутых хватает.теперь дети, мальчики, юноши, и все остальные.в руках вы держите оружие, а любое оружие это ответсвеность и а какбы да как бы со стволм не бывает.надо быть Мужчинами а не умными педиками с приводами играющими в о###нный страйк на сайте, и вообще никак не играющими в реале в тот же страйкбол.Прежде чем что то написать, подумай сможешь ли ты за это ответить?!
персонально Шугерту, ты старичёк знаешь всё со слов, и реально даже не видишь кто где и что и почему, пытаешся нас же вчём то лечить.Да ты шаришь в определённых вещах, но тыкать нас же носом как да чё у нас ты не то что не имеешь право, ты можешь тока посмотреть и послушать а хрукать на наших порталах ты вообще забудь,если тебе так будет понятнее.
мы готовы к диалогу, готовы играть но без бляцких вопроосв и тем на предмет выискивания проблем там где их нет.