А теперь на арене цирка говорящая лошадь!
Можно, я не буду никого банить, а просто выскажусь, как обычный игрок, стоявший у истоков? Я терпел 3,5 года.
Возвращаясь к написанному ранее в этой теме в посте
№12:
Цитата:
Кажется, мы стали забывать, что страйкбол - игра про войну. Кто-нибудь ещё помнит такой девиз - "реальней только жизнь"?
|
Ну а теперь напомните, где в реальной войне вы видели подобные забеги с колесами?
Далее, в правилах страйкбола (по которым играет САС и вся остальная страна, но почему-то не ССК) написано:
Цитата:
4.4. В страйкбольных играх запрещено ношение снаряжения или экипировки, массово использовавшейся в армиях мира ранее 1901 года и позднее реального времени.
|
Но у нас (ну, то есть у вас) откуда-то берутся телепорты, из которых лезут некроны или кто там.. Я так понимаю, к вам вполне можно прийти на игру в костюме имперского штурмовика.
Я периодически посматриваю фотографии с игр ССК и вижу людей, которые занимаются уже не первый год и не могут привести команду к однообразному виду, считают нормальным носить 3-4 вида камуфляжа, использовать такую дикую смесь вооружения, которой позавидует любой африканский диктатор. Сам дух страйкбола подрывается такими людьми и теми, кто это допускает у себя в команде или организации. Вы не подумайте только, что я всех поголовно решил поливать, на Первую Пехотную по крайней мере приятно смотреть, не знаю, каковы вы в бою, не довелось доселе пересекаться.
Да, ну и если для вас итог любой игры и тренировки - "хорошо побегали и постреляли" - то вам, вообще-то, в биатлон надо было идти. Касается, кстати, и некоторых наших игроков.
И прежде чем огрызаться на нашу критику, подумайте, всё ли у вас гладко. За каждого в САС говорить не буду, но я свои ошибки признаю, если они таковыми являются, но не когда это чьи-либо амбиции (или кисейное воспитание) мешают ему разумно воспринимать действительность, делаю соответствующие выводы и иду дальше.
И если мне кто-то не нравится, я с ним просто не разговариваю, а не хожу регулярно к нему в гости и не сру под дверь.
Я кончил
и закурил.
Всех с днём рожденья САС!
Ну и немножечко слов о страйкболе от Пионера, написанные им чуть более четырех лет назад:
http://sakhstrike.ru/forum/showpost....9&postcount=69 - просто чтобы не забывали, чем мы занимаемся.
Да чёрт возьми, там всю тему можно перечитывать и получать озарение!