Re: Открытие 2014 от САС
ну думаю будет около пять-шести стаканчиков для быстроы с мерной шкалой на них.Подходишь со своим пакетом шаров, при мне или Диме насыпаешь в стаканчик,я выдаю пакетик со стакана в пакетик и идёшь заряжаться и распихивать шары.Свой основной пакет с шарами ложишь подальше от соблазна в машину или рюкзак.
Да и ещё,для остроы сексуальных ощущений, на каждый раунд стороны будут меняться.То есть на западе одни на востоке другие,на следующий раунд наеборот.что было чеснее и сложнее
Добавлено через 1 минуту:
Огр кстати играющий, так как особых секретов и замыслов в игре нет, просто тактика и всё.Так что я всё выдаю и сам иду играть.Да и ещё флаги сторон плюс бонусные флаги тоже выдаю я
Добавлено через 10 минут:
да и самое главное.В этом году немного нарушим традицию открытия. не 2го а 11 мая. Есть ряд причин.
Первое, команда 75 полка улетает на открытие в Джахамерию Амурской области.А без них нам ни как,они одни из..Из!!!!!
Второе,Нормально Отметить Открытие и выпить за наших дедов за их Победу коллективом Мужчин.
Третье, не много по бабски, но сука прошлогоднее Открытие, было очень..очень, очень холодным, и на Открытие смахивало не очень.И поэтому будем Открывать 11 числа, можно конечно и 10го,но после 9го думаю народ будет не кондишен,хотя я при таком раскладе выпил за Великую Победу именно 10го чилса, так решайте 10го или 11го
Последний раз редактировалось Klester; 01.04.2014 в 16:32.
Причина: Добавлено новое сообщение
|