Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 19:07   #31
Жук
Паук

Жук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легендаЖук легенда
По умолчанию Re: Открытие 2014 от САС

Цитата:
Сообщение от Kruger Посмотреть сообщение
а он все еще существует?!
Походу да )) рекламу видел на днях!

Обращаюсь ко всей стракбольной банде:

ИМХО: страйкбол - серьезное, мужское увлечение, требующее от игрока определенных знаний, навыков и подготовки, если конечно вы не моделируете "народную освободительную армию Занзибара" или типа того (хотя и тут, думаю, все согласятся, что "Музунгу" в рядах такой армии тоже бред). Поэтому, когда выбираешь для себя страйкбол, я считаю, надо задать себе вопрос: а смогу ли я? А не буду ли я выглядеть покемоном? А не будут ли надо мной ржать товарищи? Понятно, что страйк - это не война, не армия! НО на сколько я помню основная идея страйкбола - имитация боевых действий, а не цирк уродцев.
А раз у нас мужское увлечение, так давайте не будем девками сопливыми! Я не всегда, но сейчас солидарен с г-н Алексием: почему не добавить азарта в игру? Я считаю, что это должно только подстегнуть здоровый дух соперничества! А с другой стороны, если я проиграю, мне не впадлу проставиться пацанам за проигрыш. Тем более, что отмечать открытие будем вместе!
Жук вне форума   Ответить с цитированием