Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2014, 12:46   #26
Klester
Каптёр

Klester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легендаKlester легенда
По умолчанию Re: Открытие 2014 от САС

Просто в начале сезона, ну не надо я считаю всяких ходов т.к. получится стрельбы мало, а хотьбы много.Я вот и решил сделать наоборот.Так сказать дать на вкус смачную "колбаску" без интелектуальных изъёбов.А потом там хватит и ходов и миссий, чего тока Жук с Любомиром стоят.Время игры будет либо фиксировано до определённого места и потом подведение итога либо полный проигрыш одной из сторон.На кону будет -Кто проиграл чья сторона, то полностью обслуживает стол выигравших(накрывает,устан авливает, разливает,нарезает,готовит ,жарит,обслуживает) будут скинуты минимальные наборы к столу(алкогольные,пионерск ие) как обязательный вход к игре, естественно в пределах разумного и обязательный набор, стульчик,стаканчик,ножик, стопарик.Так что кто продует, будут халдеями у победителей)))))думаю что это вас должно мотивировать на победу,хотя бы минимально