Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 21:50   #27
thorgrim

thorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легенда
По умолчанию Re: Суточная игра 2013"Битва за место под солнцем" регистрация

Господа!
Всем здравствуйте, и прошу простить, что до сих пор не имел возможности поучаствовать в этом .... обсуждении - по работе всю неделю находился так далеко на севере сего благословенного острова как только может забраться автомобиль Тойота Ленд Круизер, только что прибыл.
Подозреваю, что уже поздно, но все же попытаюсь дать некоторые объяснения и уточнения.
Решение проситься в этой Игре на сторону САС принято мной по нескольким причинам:
1 - сугубо эгоистичная. Хочется перенять положительный опыт узнающих людей (называть их не буду, хорошо?)
2 - команда AJB позиционируется как нейтральная, во внеигровых конфликтах не участвующая и я хочу чтобы такой она и оставалась. Попытка "напроситься" на сторону САС, воспользовавшись формальной стороной дела, направлена на развенчание мнения об AJB как "филиале ССК"
Поскольку интернета у меня было крайне мало, а времени еще меньше, то попросил Лонгсема озвучить нашу просьбу на форуме.
Всё. Никакой иной подоплеки в этом действии нет и искать её не надо.

В общем, если все-таки еще не поздно прошу зарыть томагавки, собрать как можно больше игроков и провести хорошую игру.
В развитие вышеуказанной просьбы прошу подтвердить, что выбор стороны для AJB обусловлен исключительно одной или несколькими из следующих причин:
1. Игровым сценарием.
2. Необходимостью поддержать игровой баланс сил.
3. Задумкой организатора (ну вдруг для шведов есть спецзадание )

Если имеет место быть чье-то личное неприязненное отношение ко мне или команде, то я удивлен, потому что до сих пор уверен, что был достаточно сдержан и корректен в высказываниях и действиях и не допускал оскорбления кого-либо. Если я в своей уверенности заблуждаюсь и кому-то неприятно находится со мной или командой AJB на полигоне вообще или на игровой стороне, то прошу указать мне на причины этого и, если буду неправ, я извинюсь хоть публично хоть приватно.
Не этой позитивной ноте прошу подтвердить допущена ли команда AJB к игре и указать сторону.
Спасибо.