Re: Итоги тренировки 2.9.12
На тренировке я выступал в роли координатора, поэтому весь процесс наблюдал с стороны. Хочется отметить слаженную организацию команд, попытки организовать засады или выход в фланг другой стороны наталкивалась на боковые дозоры, тылы у групп были всегда прикрыты.
Когда Питер из засады в спину начал отстреливать группу которая выдвинулась на захват блок поста морпехов, группа не растерялась быстро перегруппировалась и Питер был взят в плен. Несмотря на суматоху столкновений все команды были услышаны и несмотря на сложность обстановки исполнялись что показало что группы управляются и командиры владеют обстановкой.
Хочу отметить желание отработать тактически, а не получить победу любой ценой, например когда я уведомил Капрала что он выйдет в фланг группе Йокодзуны и попросил сразу не стрелять на поражение а сначала пострелять вверх что бы группа смогла перегруппироваться то нашел полное понимание.
Что запомнилось, подбитый раненый «летчик» который висел на плече у Питера и громко стенал всячески мешал быстрому продвижению группы и при этом возмущался что у Питера на бедре не заряженный пистолет и он не может Питера застрелить, Питер который нес в одной руке пулемет, а с другой стороны тащил раненного «летчика» и пытался его успокоить пихая в бок, Крюгер который вышел из боя с шестью пустыми магазинами и удивлялся когда успел расстрелять, Финик который явно уставший от скачек по лесу, получив указания организовать засаду сразу умчался хотя было видно что очень устал, Американцы которые буквально за секунды снялись с засады и пробежав метров триста почти вышли в спину группы сопровождавшей випа и если бы не пулемет Вайса то на плечах бы зашли в блок пост и отбили випа, Вайс который смог обнаружить группу и по одному отстрелять их бойцов, хитрый Йокодзуна который хотел выдать себя за гражданского и проверить мертвяк.
На мой взгляд надо попробовать развить данный формат тренировок введя некоторые, дополнительные элементы что позволить наиболее полно занять игровое время с максимальной полезной отдачей.
Хочу поблагодарить всех присутствующих за интересную тренировку.
Последний раз редактировалось Любомир; 03.09.2012 в 23:33.
|