Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 12:07   #7
Пыж

Пыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном путиПыж на правильном пути
По умолчанию Re: Итоги тренировки 10-06-2012

Свем огромное спасибо!
Гамеру за засаду респект! Просто красава! А вот когда он дозор вел - это жесть! Я понимаю что один из способов провести колонну - молниеносное движение по маршруту, но должны быть думаю и разумные пределы... Я просто бежал, думая о том как бы не отстать и не споткнуться, потому и налетел на Финика почти в упор... ничего не видел.

Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
от себя спасибо Панде- стойко перенесла все тяготы и поставленную задачу на перекрестном огне выполнила на отлично-держа свой сектор и отстреливая противника.
Это отдельная история... Сижу в кустах... Смотрю - несется группа в полосатых купальниках (морпехи в смысле) прям по полянке открытой... грех не подстрелить ))) Пустил парочку очередей и убежал. Отрада такая на душе - пол группы положил )))) Бегаю дальше ослепленый собственным подвигом )))) А тут на тебе Панда из кустов очередью. Всё... добегался герой )))) Респект!
Пыж вне форума   Ответить с цитированием