Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 12:53   #54
mef1st0fel

mef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном путиmef1st0fel на правильном пути
По умолчанию Re: ВАШИ ИСТОРИИ - СТАЛКЕР 5

Сталкер Иван Петров "Меф".обычное начало - роддом,детсад,школа.после школы решил попробовать свои силы для охраны любимой родины и пошел в армию,где попал РСН ВДВ.После окончания службы в родном городе имел инцидент с местными бандитами,после которого трое их пяти из моих оппонентов любителей легкой нашивы уехали в морг,а я в реанимацию.После выписки из больницы оставшиеся двое отправились к праотцам,а я уехал из города в поисках легендарной "Зоны",дабы подергать судьбу за уши и (не)много разбогатеть. Дружелюбный,веселый,любите ль женщин и выпивки,коммуникабельный(+) ,мстительный,расчетливый,в пылчивый(но быстоотходчивый).Специалис т широкого профиля, в группировки вступать не планирует,но если предложат хороший оклад то конечно "ДА".с бандитами на "там вроде ваши вас уже заждались,передавайте им привет".))))
mef1st0fel вне форума   Ответить с цитированием