Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 11:21   #9
Volh
Guest

По умолчанию Re: Новый журнал о страйкболе

Полтора года назад пересеклись с одним парнем из Казахстана. Он начинал выпускать свой страйкбольный журнал. Первые 2 номера он делал без меня, следующие 2 при моем непосредственном участии.
В 3м номере мои статьи подписаны (кажется), в 4м после очень резкой критики 3го номера в их казахстанско-страйкбольной общественности подписи он ставить уже не стал, дабы не переходили на личности.
Так как на тот момент страйкбольного опыта у меня как такового не было, поэтому писал в основном общие обзоры по снаряге (что-то там про палатки-фляги и вроде еще что-то было) и сделал перевод статьи тогда только появившегося на рынке ICS L86A2. Хотя, надо признать, данная статья полностью не вошла в журнал по техническим причинам.
Журнал не профессиональный, делался парой-тройкой энтузиастов, денег за него никто не поимел, поэтому не судите строго.
Взять их можно отсюда:
Ryadovoy_01 (2Mb)
Ryadovoy_02 (5,5Mb)
Ryadovoy_03(HQ) (14,5Mb)
Ryadovoy_04 (8,5Mb)

Если у кого проблема с трафиком, могу прихватить планшетку на следующую трену в ГДО. От вас требуется только флешка. Желательно с фото-видео по трене 22-го числа. )))