Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 06:55   #36
Кровавый Саныч

Кровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организм
По умолчанию Re: Итоги 29.01.12

Пришёл день которого все и всегда ждут. Завтра мы снимаемся с насиженного места и останеться только дождаться самолёта. А сейчас вот сижу и умничаю понемногу.
Во первых ДЫМ и KLESTER, други я нисколько не сомневался в том что вы свято соблюдаете принятые правила и это скорее было информация напоминание-предостережение для более молодых недавно пришедших. Люди часто увлекаются какой либо идеей, а почти все отзывы о прошедших играх пестрят восхищениями о действиях гренадёров (кто не знает, это действительно первые гранатометатели) вот я и решил что всё таки надо напоминать личному составу об существующей опасности. Так что вы не думайте что я только критикую.
Теперь Volh - впринцыпе идея мне понятна но есть небольшой вопрос. Начну немного с далека. Примерно в 70-80 годах прошлого (теперь уже) столетия был период когда самолёты захватывали и угоняли террористы (за исключением СССР) так же часто как угоняют автомашины. При освобождении очередного самолёта спецподразделением (какой страны не помню) были большие потери среди пассажиров (более 60 человек). "Разбор полётов" установил что главная причина такого провала было то что группа долго входила в самолёт. А входила она !!!! 11 секунд.
Так вот теперь вопрос. За сколько времени ты хочеш преодолеть 3 этажа уничтожая охрану, то есть просто штурм. Да так что бы при этом успеть спасти заложника которого обычно террористы (бандиты и т.п.) убивают при первом же выстреле со стороны штурмующих?
Освобождение заложника для спецслужб всего мира это вершина мастерства, так что господа не торопитесь. Если предложить заменить заложника фигурой которую нужно захватит, так тут тоже не всё гладко. "Больших и важных" усиленно охраняют. Поэтому скорей всего всё перерастёт в позиционную войну.
Моё мнение что наиболее правильное и нужное это предложение Veter во первых достаточно интересно и подвижно, во вторых пошаговая отработка элементов прохождения здания. Постепенно всё сведётся к полному прохождению за один раз. Ну и конечно можно и нужно просто устраивать пострелялки что вы и делаете.
Ну вот примерно так. Если возникнут какие вопросы то теперь ответить на них смогу только уже лично и в устной форме. Потому как сегодня уже упакую последний чемодан.
И уже так для информации Volh. Люди которые идут спасать заложника о своей жопе думают в самую последнюю очередь. Поверь на слово. Хотя Беслан и без слов это подтверждает.

Последний раз редактировалось Кровавый Саныч; 01.02.2012 в 07:05.
Кровавый Саныч вне форума   Ответить с цитированием