Цитата:
Сообщение от Finik
На второй заход с тобой пошел Финик, за что и поплатился так же как и ты)))))
|
Цитата:
Сообщение от KUTUZ
VeTeR,это я прикрывал тебе левую сторону лестницы, а ты мне правую....потом я подошел и KLESTER со второго этажа попал мне в голову...=))) А до этого он ВАРЯГА с подстволки подорвал на лестнице..=))) Ну ниче, думаю в дальнейшем повторим заход, и все у нас получится=)
|
Совсем голову заморочили...) Финик, ты значит имел в виду Кутуза? Или про некий другой заход говорил? А ты, Кутуз, значит в чёрной маске, тигровой раскраске?)
А на счёт повторить, кстати, идея родилась. Можно устроить нечто вроде поочерёдного прохождения уровней. Допустим, 1-й: группа А-1 (человека 2-3) должна пройти тот самый лестничный пролёт от входа в ГДО с 1-го на 2-й этаж без потерь (или хотя бы один чел), на это даётся 2-3 попытки, а группа Б-1 (1-2 юнита), соответственно воспрепятствовать этому (все без гранат). Первая прошедшая без потерь (с 1 потерей) группа переходит на 2-й уровень (занимает позицию в обороне на 2-м этаже в коридоре перед входом на центральную лестницу) и становится группой Б-2. Следующие 2 прошедшие группы А-1 становятся группой А-2 и должны прорвать оборону Б-2. Далее, например, Б-3 удерживает вход с этой лестницы на 3-й этаж, а А-3 прорывает; Б-4 занимает какую либо определённую комнату, а А-4 её зачищает; Б-5 занимает 2 неизвестные комнаты, а А-5 зачищает... И примерно в таком порядке группы потихоньку отрабатывают поочерёдно разные задачи. Прошедшие все уровни получают звание "Страйкболист 80лвл"... Ну энто уже шутка =)
Можно эти уровни по круговой системе запустить, тогда все будут при "деле") Детали конечно надо проработать, но в общих чертах как-то так) Что думаете господа-товарищи по этому поводу?
И хорошо бы перед каждым уровнем каждой группе давать некий интруктаж по взаимодействию.