Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 11:03   #17
Кровавый Саныч

Кровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организм
По умолчанию Re: Итоги 22.01.2012

Редиски вы все господа. Мы тут с Марио сидим грустим. А вы мало того играете так ещё и специально все наперебой рассказываете как вам здорово и интересно. Специально чтобы нам здесь совсем тоскливо было.
Теперь мои мысли по поводу работы.
Вообще по зданию два основных варианта работы. Штурмовой вариант и по тихому. Вы сейчас проигрываете штурмовой. Но моё мнение всё таки надо работать как можно тише.
Во первых чем тише тем меньше противник знает о вашем месте нахождения и есть вероятность что пролупит "вспышку".
Второе. Пока вы работаете одну комнату, противник засевший далее и знающий о вашем месте положении по грохоту спокойно может начать работать по вам.
Ну и третье. Я думаю что всё таки интересней обыграть и "вынести" противника стволом, чем просто закидать гранатами.
Мне конечно сложно отсюда давать советы не зная что там и как. Как я понял там очень много тёмных мест.
Пока только два небольших совета.
Никогда не останавливайтесь в дверном проёме при заходе в комнату.
Меняйте "уровень" т.е. при заходе передвигайтесь быстро и "на полусогнутых".
а, и ещё фонарик от себя подальше в сторону.
Попробуйте не только "воевать", но и поработайте над вариантами входа в комнату. В своё время на мореходке мы отробатывали работу в помещении, так что вспоминайте. Поиграть ещё успеете, а таких шансов потренероваться редко выподает. Раз ГДО закрыли, значит денюшка на ремонт есть, и соответственно долго тянуть не будут.
И последнее, для Аистов... от нашего с Марио имени хоть по паре шариков во врага запустите (с надписью "За Сталина).
Кровавый Саныч вне форума   Ответить с цитированием