Re: Итоги 22.01.2012
Редиски вы все господа. Мы тут с Марио сидим грустим. А вы мало того играете так ещё и специально все наперебой рассказываете как вам здорово и интересно. Специально чтобы нам здесь совсем тоскливо было.
Теперь мои мысли по поводу работы.
Вообще по зданию два основных варианта работы. Штурмовой вариант и по тихому. Вы сейчас проигрываете штурмовой. Но моё мнение всё таки надо работать как можно тише.
Во первых чем тише тем меньше противник знает о вашем месте нахождения и есть вероятность что пролупит "вспышку".
Второе. Пока вы работаете одну комнату, противник засевший далее и знающий о вашем месте положении по грохоту спокойно может начать работать по вам.
Ну и третье. Я думаю что всё таки интересней обыграть и "вынести" противника стволом, чем просто закидать гранатами.
Мне конечно сложно отсюда давать советы не зная что там и как. Как я понял там очень много тёмных мест.
Пока только два небольших совета.
Никогда не останавливайтесь в дверном проёме при заходе в комнату.
Меняйте "уровень" т.е. при заходе передвигайтесь быстро и "на полусогнутых".
а, и ещё фонарик от себя подальше в сторону.
Попробуйте не только "воевать", но и поработайте над вариантами входа в комнату. В своё время на мореходке мы отробатывали работу в помещении, так что вспоминайте. Поиграть ещё успеете, а таких шансов потренероваться редко выподает. Раз ГДО закрыли, значит денюшка на ремонт есть, и соответственно долго тянуть не будут.
И последнее, для Аистов... от нашего с Марио имени хоть по паре шариков во врага запустите (с надписью "За Сталина).
|