Мне кажется что действительно всем ясно что оба клуба готовы и созрели для совместных игр, но всё таки собратся считаю нужным.
Никаких критериев и оценок и тем более никаких голосований. В моём высказывании референдум это свободное волеизлияние всех игроков. Думаю что просто командиры (представители) всех команд озвучат готовы или нет. Для чего и почему в присутствии всего личного состава...
Обожгясь молоком, дуют на воду. Посему если командир команды Х говорит что не готовы, то это будет в присутствии всех и в первую очередь его команды а значит потом не придётся объясняться с ними почему их "не допустили" если командир по какойто причине не посчитает нужным сообщить им своё решение...
Второе: надеюсь что к этому времени опредилимся со сводом правил для совместных игр, которые и будут доведены до всех. Ну и так же определены правила подготовки игры и распределения ролей. Никаких дибатов или вопросов - "А если я вот так..." не планируется. Существуют общиепринятые правила страйкбола и соответственно всё давно определено. В данном случае это делаем только из за сложившийся ситуации и с целью не допустить "разгорется праведному гневу свободных революционнеров от страйкбола".
Следующая причина: она впринцыпе уже озвученна ни один раз... пусть встретятся все. Просто увидятся, пообщаются, поделятся своими мыслями и задумками.
Как видите никаких съездов коммунистической партии Советского Союза. Всё просто и даже очень просто.
Ну и попутно с этим мы сможем реально увидеть общее количество личного состава "Сахалинского гарнизона".
Цыфры цифрами а хочется увидеть всех вместе.
Ну и теперь для Кlester отдельно. Конечно же я не собирался делать из вас Карбышевых, и мне так же понятно что сбор на улице не реален. Но учёные доказали что внешнее физическое воздествие (особенно болезненное) стимулирует и подстёгивает работу серого вещества, а соответственно если нет желания морозить сопли то предпримете все меры для поиска подходящего места. Вот такой вот психологический приём. Конечно теперь он раскрыт, но я думаю что и так всем ясно что нужно место сбора. Кстати если у кого есть родные или хорошие знакомые работающие например в школе, то можно решить вопрос со спорт залом. Выполним программу а потом если кто надумает продолжить общение в непренуждённой обстановке, то он может легко направится в подходящие для этого заведения. Что то мне подсказывает что таких будет немало.
Остаётся надеятся что такой сбор и по такому поводу будет первым и единственным. И в дальнейшем все вопросы по игре будут решатся в нормальном рабочем режиме.
Ну и наконец последнее. Господа и дамы, когда в следующий раз появится желание отправить кого нибудь в замысловатое эротическое путешествие или на обследование половых органов а так же высказать свои претензии - ПОМНИТЕ одно неосторожное слово может привести к печальным последствиям. Не говори что думаеш, и думай что говориш!!!
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА.