Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 08:56   #18
Кровавый Саныч

Кровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организмКровавый Саныч молодой растущий организм
По умолчанию Re: ОБщий Сбор Страйкболистов Сахалина

Мне кажется что действительно всем ясно что оба клуба готовы и созрели для совместных игр, но всё таки собратся считаю нужным.
Никаких критериев и оценок и тем более никаких голосований. В моём высказывании референдум это свободное волеизлияние всех игроков. Думаю что просто командиры (представители) всех команд озвучат готовы или нет. Для чего и почему в присутствии всего личного состава...
Обожгясь молоком, дуют на воду. Посему если командир команды Х говорит что не готовы, то это будет в присутствии всех и в первую очередь его команды а значит потом не придётся объясняться с ними почему их "не допустили" если командир по какойто причине не посчитает нужным сообщить им своё решение...
Второе: надеюсь что к этому времени опредилимся со сводом правил для совместных игр, которые и будут доведены до всех. Ну и так же определены правила подготовки игры и распределения ролей. Никаких дибатов или вопросов - "А если я вот так..." не планируется. Существуют общиепринятые правила страйкбола и соответственно всё давно определено. В данном случае это делаем только из за сложившийся ситуации и с целью не допустить "разгорется праведному гневу свободных революционнеров от страйкбола".
Следующая причина: она впринцыпе уже озвученна ни один раз... пусть встретятся все. Просто увидятся, пообщаются, поделятся своими мыслями и задумками.
Как видите никаких съездов коммунистической партии Советского Союза. Всё просто и даже очень просто.
Ну и попутно с этим мы сможем реально увидеть общее количество личного состава "Сахалинского гарнизона".
Цыфры цифрами а хочется увидеть всех вместе.

Ну и теперь для Кlester отдельно. Конечно же я не собирался делать из вас Карбышевых, и мне так же понятно что сбор на улице не реален. Но учёные доказали что внешнее физическое воздествие (особенно болезненное) стимулирует и подстёгивает работу серого вещества, а соответственно если нет желания морозить сопли то предпримете все меры для поиска подходящего места. Вот такой вот психологический приём. Конечно теперь он раскрыт, но я думаю что и так всем ясно что нужно место сбора. Кстати если у кого есть родные или хорошие знакомые работающие например в школе, то можно решить вопрос со спорт залом. Выполним программу а потом если кто надумает продолжить общение в непренуждённой обстановке, то он может легко направится в подходящие для этого заведения. Что то мне подсказывает что таких будет немало.
Остаётся надеятся что такой сбор и по такому поводу будет первым и единственным. И в дальнейшем все вопросы по игре будут решатся в нормальном рабочем режиме.

Ну и наконец последнее. Господа и дамы, когда в следующий раз появится желание отправить кого нибудь в замысловатое эротическое путешествие или на обследование половых органов а так же высказать свои претензии - ПОМНИТЕ одно неосторожное слово может привести к печальным последствиям. Не говори что думаеш, и думай что говориш!!!
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА.

Последний раз редактировалось Кровавый Саныч; 14.01.2012 в 09:38.
Кровавый Саныч вне форума