Re: Итоги Закрытия-2011
Игра прошла в очень динамичном режиме.-Русские не сдаются!(не смотря на призывы НАТОвских ВС).Итог-всех познакомили с Кузиной мамой=)))Всё было чётко! а чё не чётко?!дождь как выяснилось не помеха, а закалка боевых качеств.Последний бой в игре, для нас сборной команды ВС РФ(Морпехи+Погранцы) прошёл, что называется напряжённом боестолкновении с противником.Тут блин было как в кино...и заканчивались боеприпасы и в ход пошли даже пистолеты..бой был просто потрясающим.Начало игры было не совсем удачным для нас...Бедный Юрик(Кутуз), выхватил от меня очередь, а я тут же от Синего,короче блин заколбасили своих=) за что ещё прошу прощения))))а так, ещё раз всем спасибо.Особенно хочу сказать отдельное спасибо Патрику и Рашпилю.Сразу видно, парни долг рубились на домашних компах в стратегию)))было прикольно.Единственное, что у нас пока не очень, это техобеспечениие игр.А так, до следующего года.
P.S. Спасибо команде "Граница" за то что приняли как приглашённого в свои ряды ,а так же команде Буря за надёжное дружеское плечо в игре