Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 20:10   #20
gammer
Guest

По умолчанию Re: Наше существование 3

Игра и в прям будет не та если не возьмем таймаут и не подумаем недельку другую. Оскорблений и хамства было вылито очень много с обоих сторон. Влад ты пойми, я не собираюсь прям сейчас соеденить ваши пальцы и проговорить мирись мирись мирись... я хочу остановить экскалацию конфликта. И пока получается. Остановим конфликт, оставим целыми пару мостов. Гордости и обид у всех много. В течении пары месяцев вернемся к столу переговоров когда головы остынут и сможем говорить о правилах на совместных играх. Хватает уже того что у нас открытия разные будут - не скрою я голосовал за при этом это не вред и не обида - это будет полезно и нам и вам(если интересно потом объясню почему это полезно для обеих сторон). Но дальнейшие игры должны происходить совместно. И разногласия решатся уже на остывшую голову путем выработанных механизмов принятия решения. Сейчас Влад надо остановить бойню. Своим решением ты вернешь САС в ранг все таки Ассоциации. Которая как уже выше отмечалась занимается развитием страйка. Посмотри последние две страницы постов. Сейчас по сути 2 человека могут остановить развал. От тебя и меня сейчас зависит все. Остановимся, остудим пыл и будем думать что дальше. Я пионеру в личку уже скидывал за что каждого можно офигачить. Попроси его он перекинет я не против. Но я говорю адекватно и прямо. Сейчас нужно сказать стоп. Если сейчас все сделаем разумно летом "сорви головы" поверь принисут друг другу извинения. И пьянка будет и игра что надо.

Добавлено через 6 минут:

Влад вот видишь, еще одна горячая голова.
Цитата:
Сообщение от MARIO Посмотреть сообщение
я просто ............
Собрать всех в песочнице и лопаткой отстукать что ли. Если сейчас весь этот поток не остановить мира не будет. Это должно быть наше общее решение. Ты и Пионер от САС у кого голова боле менее холодная и я от ССК сейчас можем сделать просто паузу без карательных мер. Это будет на благо все 100 ребят которые играют и которые будут играть.

Добавлено через 3 минуты:

Я уже лично попросил не вмешиваться ХСК и ряд других в эту ветку. ПРосто так надо. Пацаны горят огнем и хотят вернутся к ясельным разборкам. И потом опять будут разбиратся кто кому что написал. Я Этого не хочу. Пионер остыл, сейчас все зависит от твоей холодной головы.

Последний раз редактировалось gammer; 11.01.2011 в 20:10. Причина: Добавлено новое сообщение