Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 01:02   #85
Steel
Guest

По умолчанию Re: Наше существование 3

поздновато общаться, вопреки принятым в неформальной обстановке решениям (может я заблуждаюсь-поправьте) совет САС при встрече принимает совершенно противоположные решения. И тут вопрос - либо в совете сас саботажники, либо совет сас - просто стайка шимпанзе, под управлением сиеминутного "типалидера" - хотя сомневаюсь, что данная меафора будет принята адекватно.

Вопреки желаниям (того же Марио), ......да что тут говорить, на совете, Марио не произнес ни слова против разделения, также как и рашпиль, также как и дирик, страйкбол разделился на 2 части, но не на равные. Если САС не желает нас, то мы всегда рады присутствию команд САС на наших играх (за редким исключением отдельних игроков - это лично мое мнение).

Добавлено через 3 минуты:

Дополнение (пока имею возможность - скриню данную тему - дабы сохранить для потомков - чтобы не поднимали эти вопросы)

Ну и для одаренных - я все равно прочитаю и задокументирую (несмотря на баны и запреты) то, что тут будет написано.

Последний раз редактировалось Steel; 11.01.2011 в 01:46. Причина: Добавлено новое сообщение