Цитата:
Сообщение от Пёс
Я как представитель ( ни скем не посоветовавшийся самовыдвиженец одного поста ) нисшего сословия страйкболистов ( простой игрок ), скажу:
1) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! Ваша политика на прямую влияет на ПРОСТЫХ ИГРОКОВ - коих 90% - эти 90% и есть ВАШИ ИНТЕРЕСЫ - ЭТО Я ГОВОРЮ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ, а ВЫ хрен когда договоритесь - Я ЗА ТО ЧТО БЫ ВСЕ ИГРАЛИ В МЕСТЕ.
1) Всем равные права!!! ну может с мелкими изменениями (молодые команды должны прислушиваться, и получать помощь в развитии и т.д.)
2) НУ уж создать общий устав для всех - НУ ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО!!!!!????
3) пора уже превращать sakhstrike ru в ОБЩИЙ РЕСУРС
4) САС - это 4 команды - ну вступите в новый клуб, поссмотрим как сезон пройдет - как можно сейчас говорить что это будет плохо не поиграв всем в месте в сезоне??? да пусть хоть трижды все отделяются - ПОХЕР - если играть будем все в месте
повторюсь: если вы и решились брать управление на себя то надо работать в месте - пусть даже Вам это и не нравится - ЕСЛИ простым игрокам от этого будет лучше
НЕ ХОЧЕШЬ - уходи с руководящего поста
ЗАСУНЬТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ОБИДЫ И АМБИЦИИ В ОДНО МЕСТО!!! (это в общем),
ЭТО НОВАЯ СТУПЕНЬ в развитии - а деление приведет к куда меньшему развитию и росту
Я понимаю если бы САС была бы ВСЯ "идиотами" - логично бы ло бы отделиться
Я понимаю если бы СНК была бы ВСЯ "идиотами" - логично бы ло бы не играть с ними
Но это же не так . ( СНК - содружество независимых команд, неофициальное название от Пса)
|
Мы это все и пытаемся донести до членов САС.
я еще раз повторюсь, никто из нас не желает деления на ВЫ/МЫ. Мы все играем в единый страйк на Сахалине.Никому это не интересно и не выгодно, ни мне ни Гадюке, ни Батьке ни Стилу ни Любане, еще раз говорю НИКОМУ.
Мы пытаемся изменить отношение НЕКОТОРЫХ ЧЛЕНОВ САС к остальным участникам сахалинского страйка. Т.е как я говорил ранее - все равны. Не должно быть такого, что если член САС недопустимо повел себя или еще как то не правильно подействовал в игре или на тренировке, к нему применяют минимальное воздействие или просто забивают, а к игроку не состоящему в САС применялось за тоже самое деяние, наказание по полной катушке. Ведь мы все играем по правилам САС. И хочу заметить, что всех все устраивает по части правил, не понятен подход по их реализации со стороны САС.
Цитата:
Pioneer Вот-вот, и не нужно ни каких организаций, сообществ, клубов, Вы и так все вместе, что Вам ещё надо? Ответ - маршальский жезл! Смысл вступления САС в ещё более охренненную САС? Вот, скажи Денис, в чём смысл? Неужели нельзя просто играть не организуя всяких сообществ? Бегать, стрелять шариками, выплёскивать адреналин, отдыхать... Ведь, пойми сообщество было нужно на начальном этапе становления, теперь оно не к чему, и наше название, это уже просто дань сложившейся традиции.
|
Вадим Палыч, вы всегда были авторитетом не только для меня, но и для остальных участников, но позволь возразить.
Нам не нужен "маршальский жезл", нам не нужна так называемая власть в управлении страйком,
у нас одно просто человеческое желание, что бы с нами считались, а не посылали далеко и на долго. Все хотят играть красиво и честно, но когда происходит двойственное отношение между командами САС и не САС у некоторых просто отбивает интерес к игре с определенными участниками.
Почему нельзя просто напросто в САС создать совет командиров команд, по схеме, которая была нами предложена??????????
Лично моему разуму не постижимо понять данный факт, в данном случае ничьи права не ущемлены, все имеют равные голоса, все решения принимаются простым голосованием. почему не сделать как здесь
http://vega-spb.clan.su/publ/1-1-0-1.
С одной лишь разницей- КОМАНДЫ С СОВЕЩАТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ:
ОДИНОЧКИ (ОТ НИХ УЧАСТВУЮТ ДЕЛИГАТЫ)
КОМАНДЫ ВНОВЬ ОБРАЗОВАННЫЕ И СРОК ПРИНИМАЕМЫЙ В УЧАСТИИ НА ИГРАХ МЕНЕЕ 1 СЕЗОНА.
Добавлено через 2 минуты:
Цитата:
Сообщение от MARIO
хватит искать виновных и потерпевших.задолбали уже.сделано-обратной дороги нет.че теперь начинать кричать на всех углах вы виноваты-мы виноваты.в конфликте и споре всегда виноваты двое.
все.
хватит.
надоело.
не актуально.
|
Алексей, позволь не согласится.
В споре, рождается истина.