Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 17:50   #2
Raspfile
Сэр Хамло

Raspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легендаRaspfile легенда
По умолчанию Re: Наша Существование

Цитата:
Сообщение от Snake3000 Посмотреть сообщение
Господа обращаюсь к совету САС, потому как точно не знаю кто в нем, хотя играю почти с самого начала.
http://sakhstrike.ru/forum/showpost....56&postcount=3

Цитата:
Несколько вопросов знает Рашпиль, но видимо забыл вопросы по предыдущей встрече пообещав собрать совет.
Те вопросы, что мы обсуждали летом, были вынесены на Совет и рассмотрены на сборе. Часть из них была принята, часть отвергнута по каким-либо причинам. Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого не происходит. Совет САС обсуждает многие вопросы закрыто от других членов САС, и это правильно. Или может быть нам выкладывать на всеобщее обозрение стенограмму сборов, с копиями чеков и отчетностью, сколько и какого пива было выпито?

Цитата:
Во-Вторых меня как члена САС совсем не устраивает что без моего (как члена САС) принимается и утверждается Устав. При мне еще первые варианты обсуждались, принимались Под Подпись КАЖДОГО члена САС.
Это было эффективно, когда нас было мало. Сейчас только в командах САС около 50 человек. Как ты себе представляешь такой сбор подписей? Ты представляешь, сколько времени он будет занимать, когда некоторые решения должны приниматься в течении одного-двух дней? Или ты считаешь, что Совет принимает решения в ущерб остальным игрокам? Ты нас с ЕР не путай.

Цитата:
Ребят Вы начали отдаляться от нас простых игроков. Где наше мнение?
К чему столько пафоса? Кто куда отдалился? У тебя есть вопросы, предложения - ты спрашивай, предлагай. Только не так, как это было летом (ты понял, о чем я), а чтобы все, кто должен, могли ознакомиться и обсудить.