Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 09:54   #8
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути
По умолчанию Re: Тренировка 26.09.2010 Итоги

тренировку считаю удавшейся,работа в команде(общей группе) начинает приносить свои плоды.коллектив работает более слаженно,не смотря на плотность зеленки,и то что все из разных команд.понравилась последняя чистка местности от Британцев и Немцев.вынесли красиво благодаря общей поддержке и постоянном контакте с соседями.при этом понеся самые минимальные потери,
с учетом что Бриты очень коварный и хитрый противник,а Бундесы еще и не предсказуемые
понравилассь работа новичков-так держать парни,все у вас получится,и не надо расстраиваться если привод перестал стрелять и в бой идешь с пистолетом
Вороны-порадовали успехом в начале слаженности,
срабатывайтесь и все у вас будет отлично.(я про мое окружение на голицине)
Батько -рад что даже при 9 человеках можете выполнить поставленную задачу.красиво.
Морпехи,Погранцы,ОФСОК,
парни,
вы парами работаете здорово
Аисты,ну я думаю вы все видели что я показывал.как всегда горд,за вас,себя и Пионера
С Уважением-Марио!!!

First sergeant "Black Stork (ES)"

Последний раз редактировалось MARIO; 27.09.2010 в 09:56.
MARIO вне форума