Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 18:39   #28
thorgrim

thorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легендаthorgrim легенда

Хотелось бы поддержать Gaduk'у...
Я, конечно, в страйкболе новичок (и даже это сильно сказано) и еще не знаю "как работает привод" )), однозначно не вправе кому-то что-то высказывать,но определенные ситуации у меня вызывают вопросы...
Например: 1. Противник выходит из укрытия, подходит к залегшей в укрытии ("окоп") тройке и расстреливает всех с расстояния в 2-3 метра (во избежание вопросов уточню что "тройка" тоже стреляет), разворачивается и уходит обратно...
2. Обоюдная перестрелка с 2-х, 3-х метров, один уходит, второй "не почувствовал"...
3. На дистанции 20-30 метров шары "сворачивают", а на дистанции 10 м.? Тоже?Все? Очередь из 15-20 шаров волшебным образом "обруливает" оппонента? А почему его шары так не поступают?
И таких вопросов много...
Я не раз ловил шар через кусты и ветки при перестрелке в зеленке с дистанции в 20-25 метров и даже тогда когда и противника-то толком не видел (отдельный респект пулемету д.Вани)) ) - вполне ощутимо.
А вообще правы те, кто говорит, что разговоры эти "ненужные" и "надо играть и не париться". Но удивительно порой, порой даже обидно - вроде стрелял, вроде позиция лучше, вроде стрелок не совсем плохой, но ты уходишь в мертвяк, а противник дальше воюет.
В любом случае время все расставит на места и предпринимать меры, предложенные в данной теме необходимости нет....