Цитата:
Сообщение от Grizly
1. Будет ли проводится замер скоростей?
Потому как кол-во тюнов растет
2. Будет ли организована охраняемая стоянка для машин?
Беспокоится за машину лишний раз не очень хочется, а ну как предприимчивые корсаковцы чего-нибудь открутят?
3. Электричество в мертвяке?
Посвящается всем тем, кто не МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ/НЕ УМЕЕТ заряжать батареи дома. Проблема актуальна
4. Питание/вода в мертвяке?
Мне проще доплатить организаторам за мелкие удобства, чем забивать этими мелочами голову себе
5. Транспорт для безлошадных?
Безлошадники опаздывают и т.п. и т.п. Не проще ли доплатить за скоординированный транспорт?
6. Ограничение доступа на полигон посторонних лиц?
Неадекваты на машинах, шашлычники и прочее сидят в печенках. Каким образом будет ограничен их доступ на полигон? Почему-то совсем, я бы даже сказал категорически, не хочется отвлекаться на них. Я все-таки на игру еду
Пока что вопросы закончились, но котелок вариться.
Может у кого еще есть что спросить?
|
Ветка повесилила от души если честно..... Это уже не страйкбол получается а обсуждение темы как нам веселее провести остаток викенда на заподный манер. Это особено относится к 4-ому вопросу. Отвечу. Столовых, пунктов питания, официанток, раздачи мороженного и салюта не будет. Поясняю почему. Согластно принятым правилам САС связанных с проведением игр и тренировок кому что надо должен носить с собой. Наша команда полностью потдерживает это требование и менять его не собирается.
А теперь отвечу на остальные вопросы.
1-ый вопрос. Если бы я входил в совет САС, то настаивал бы на проведение замеров стволов в апреле (просто что бы все могли проверить свои стволы в начале сезона) и обязательно перед началом КАЖДОЙ игры. Если на игре выясняется что у кого-то ствол выдаёт больше разрешённого, то нафиг с пляжу дай я ляжу. Хорошая игра - безопастная игра. Я считаю что игру делает не тюн а голова расположеная над тюном. Но я пока не вхожу в САС и могу тока предлогать сие, а решение пусть принимает совет.
2-ой вопрос. Организовываться стоянка охраняемая не будет. Если есть переживания по машине возможны следующие пути решения:
- автобус в помощь а машина надёжна укрыта на стоянке возле дома;
- оформляешь довереность лицу в которого ты веришь и он тебя привозит на игру или увозит с игры;
Если есть желание Grizly, то можем тебе скинуться по 50 рублей с машины за охрану и оборону спонтанной стоянки.
3-ий вопрос. Ну тут ответ тот же что и про ресторан на выезде. Межсезонье в помощь (я про смысл приобрести запасной акум).
5-ый вопрос. Наша команда на закрытие сезона зафрактовала маршрутника на привоз и увоз с игры всех наших безлошадников. Как я понимаю команда - это не только единая форма и стволы согластно устава команды, но и дружность и сплочённость сообщества людей в неё входящую. Ну как-то так.
6-ой вопрос. Это не возможно по определению. Скажем спасибо жителям Корсакова что они нас терпят практически каждое воскресение. Люди, надо быть взаимновежливыми как внутри страйкбола так и к тем кто за пределами страйкбола. Добрата и вежливость спасут этот мир.
Ну и самый главный вопрос из-за чего возникла эта тема.
Планированием и организацией проведения страйкбольного сезона 2010 года на юге Сахалина занимается САС. Согластно плану разработка сценария для игры "Открытие сезона 2010" доверена команде Боевые Скунсы. Мы только разробатываем сценарий для игры, а не приглашаем САС принять участие в нами проводимой игре.