Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 01:37   #11
MARIO
Чёрный аист

MARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном путиMARIO на правильном пути

Цитата:
Сообщение от yokozuna Посмотреть сообщение
Я вот подумал, что наверняка будут интересные / забавные воспоминания
это еще что..все такие джентльмены)..а как обьявили цену за Панду,что то уже ни кто не думал,что она девушка)(сталкера вспомните)
лично по моему понятию-я не вижу разницы,только визуально),боец-есть боец,с вооружением и целью убивать противника,конечно-главное не по лицу,ибо сами понимаете,шрамы украшают только мужчин-девушкам они вредят(именно по этой причине давал перед игрой свою бандану Панде,что бы как платок на лицо носила)
..кстати..переломным моментом для меня был бой за усадьбу Голицинна,тренировка,вот тогда наш боец-Панда и её сестра Изи в составе своей группы не мало навалили народа,меня в том числе)...
так что как то стереотипа в этом нет..только маленький пунктик по поводу лица.
да и когда мы с ней обороняли подход к минометному окопу(наверное Морпехи помнят,когда их в ущелье расстреливал,группа В-уфера),а на плато держала группу Тракича и Аморфиса как раз Панда,так лупили по ней дай боже)пришлось под напором отводить ее)
вот так как то)

First sergeant "Black Stork (ES)"
MARIO вне форума   Ответить с цитированием