![]() |
СТАЛКЕР 5 - АНТУРАЖ
В этой теме предлагаю выкладывать фотки вашего антуража, идей по антуражу, а также информацию о том, где можно купить то или иное для предстоящей игры.
Например – вот ссылка на один из магазинов в Южно-Сахалинске: - Соединительный шланг полиуретановый облегченный - Полумаска 3М™ серии 3000 (3200), размер M / L - Полумаска 3М™ 6200 - Полумаска 3М™ 7502 - Полумаска фильтрующая (респиратор) РУ-60М комплектуется фильтрующим патроном В1Р1 - Полумаска фильтрующая (респиратор) РПГ-67 комплектуется фильтрующим патроном K1 - Полумаска фильтрующая (респиратор) У-2К - Щиток «Модуль-Р» - Комбинезон химической защиты Тайвек® Классик зеленый |
Re: СТАЛКЕР 5 - АНТУРАЖ
а может сообразить что нибудь по типу сделай сам) и уже после игры наградить мини призом, за самый антуражный костюм
|
Цитата:
Комплектующих различных - масса! Стоят дешево! Времени - вагон и маленькая тележка! |
к стати) народ, могу собрать Экзоскелет) почти 1 в 1 как в игре. по вопросам обращяться по телефону или в личку.
|
yokozuna, наличие вещей и цены лучше в магазине уточнять, не соответствует их сайт действительности..
|
buzzer, Нууу... вот и надо разведать :) У кого есть свободное время - прокатитесь по магазинам... поделитесь впечатлениями (сам на севере сейчас).
|
рядом с кораллом на мира хороший магазин спецодежды. цены вроде бы дешевые, в прошлом году там закупались
|
Цитата:
yokozuna, да я там рядом живу, в субботу ходил. |
Можно придумать контейнеры для переноски артефактов. Необязательно, но антуражно :)
|
Цитата:
|
дома лежит антирадиационный костюм полная накидка, темно зеленый, жарко в нем - зато антураж - и в аномальные зоны можно в некоторые заходить), есть прорези для рта и глаз (вставки из стекла - имейте ввиду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при нападении-пряятать или еще как....короче-продавать по сходной цене в баре-в зависимости от вместимости.будет стимул;) |
Вложений: 2
http://militarist.com.ua/forum/viewt...?f=151&t=18286
Клепайте костюмы господа))) Добавлено через 3 минуты: лично я собираюсь сделать себе вот такой))) |
Мирон красавец! думаю у тебя получится руки вроде откуда надо растут;) у меня есть задумки тоже, но в своем видении этого всего)
|
По одежде и броне!
Если кто еще не был на "Сталкерской википедии" :) |
Вопрос:
где в южном можно купить (недорого) комплектующие данной РПС? А конкретно - портупею. Ещё интересно - каким образом закреплены подсумки? А ещё - к чему крепится верхняя часть ремней? К лямкам рюкзака? http://trueimages.ru/img/1f/89/cc0cb...c6ebf3f1b2.jpg |
Макс это картинка из игры там как разрабы нарисуют то на том и будет держаться)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 09:21. |