![]() |
Сколько шаров мы потребляем.
Народ, озадачился таким вопросом. А сколько шаров мы потребляем за сезон. Отпишитесь порядок цифр сколько пачек шаров вы покупаете в месяц/сезон. Очень нужно.
|
Re: Сколько шаров мы потребляем.
Ну сделал бы голосовалку, что ли...
|
мне кстати тоже интересно ..примерное кол во шаров на сезон
|
Цитата:
самый лучший способ проверить свой интерес - сыграть сезон и посчитать свой расход Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
купил 60 тысяч шаров в 2007 году все никак расстрелять не могу:)
|
бывает пачка за игру ! А так гдето пачек 10 может и больше:)
|
Цитата:
У меня гдето пачки 4 по 5000 уходит. Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
Во всем остальном количество очень индивидуально ( исчислятся несколькими тысячами как минимум) |
Цитата:
Привет. Ты уже в городе? |
Винтовка (карабин) - подсчёт за 8 проведённых сезонов, в среднем расход 4-5 пакетов по 1 кг в сезон.
|
Цитата:
|
Pioneer, Вадим привет. Как дела? Примерно сколько народу у тебя бегает активных? "Пассивные" :) меня не интересуют.
|
gammer, 5-6 пакетов по 4000 шаров за сезон, не считая стельбы по мишеням, пристрелки и нечаяного переворачивания пакета.
|
Цитата:
|
Если часто играть то 10-12 пачек, итого 25-30 тысяч шаров за сезон, легко вообще, у пулеметчиков вообще молчу :) пачки две за игру наверно уходить :).
|
Витя, определить средний расход шаров на одну душу насиления весьма проблематично. Мой расход в 2011 в среднем 4000 на 2-3 трены. На Камышовом в 2010 составил 2,5 пачки, а в 2011 3,5 пачки (он мог бы быть и выше, но аккумы "заканчивалились" не вовремя). А некто игрок Хохол по окончанию второго сезона наконец-то дорасстрелял свою первую пачку шаров.
|
я начал играть в страйк с августа того года,до самой талой даты последней тренировки я убил 3,5 банки 25х по 2000шт.я был на двух играх и посещал все трены...не статистика, но факт
|
Полтора-два пакета шаров за сезон. Это еще плюс межсезонные тренировки
|
gammer, за прошлый сезон израсходовал от 4000 до 5000 шаров.
В среднем одна обычная пачка(4000) на сезон уходит. Использую бункеры. ------- В этом году с механами будут, кол-во скоей всего ещё уменьшится. |
За сезон пакета два примерно.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 10:50. |