![]() |
Сезон 2010
Аперель - проведение занятий по тактической подготовке, проведение командных строевых смотров. Приём заявок от команд на вступление в САС.
Май – открытие сезона, игра посвящённая открытию сезона (готовит команда "Fighting skunks"). Изучение полигона «Тигровый» (г.Корсаков). Июнь - проведение командных вступительных экзаменов. Игра «De una buena noche» (ночная, приватная, на полигоне «Корсаковская мореходка»). Июль – тренировки. Игра «Интрудинг» (дневная, приватная, на полигоне «Сталкер»). Август – тренировки. Игра «Контрас» (дневная, приватная, на полигоне «Восток»). Сентябрь – приём команд, подавших заявки, в САС. Игра Зеро, т.е. будет отыгрываться лучший сценарий, предложенный любым игроком. Октябрь – закрытие сезона. Проведение занятий по тактической подготовке. 1.Любой игрок может предложить свой сценарий совету САС. При всеобщем одобрении он будет отыгран в любое удобное время. 2.На приватные игры и тренировки допускаются только игроки и команды, приглашённые советом САС. 3.На обычные тренировки допускаются все желающие играть в страйкбол. |
если я правильно понял, то на приватных играх все таки смогут присутствовать безкомандники? но только по приглашению сас?
|
C одобрения Совета будут учавствовать внекомандники. Кандидатуры будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
Как правило, двери будут открыты для тех, кто заинтересован во вступлении в команду из блока САС. Вроде бы так. |
Цитата:
|
Цитата:
Хм... нигде на форуме не нашел информацию о данном полигоне. Что это? Где именно? |
Всему своё время. Это новый полигон, его почти ни кто не знает. Будем осваивать.
|
Цитата:
|
ну вот, блин Марио, спалил всю кантору своей любознательностью...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю в этом сезоне ночная будет бодрее, опыт есть, ошибки помним, жду с нетерпением
|
А вот я ничего не помню, меня не было. Так что готовьте группу для моих поисков:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не, заблудиться там трудно
я досихпор под впечатлением от той игры, многие говорили, что она не удалась,... ИМХО, отличная игра была, я свою мегапорцию адреналина получил. Хотябы вспомнить тот случай когда группа Марио прошла в 10 сантиметрах...незабываемые ошушения=) |
тааак...готовлю найтвижн :)
|
Цитата:
|
Вадим, в мае на "Тигровом" может быть опасно.
|
кому опасно - пусть дома сидит :)
|
Обсалютно Steel с тобой согласен!!!
|
Гаммер имел в виду что полигон "тигровый" не курируется в мае косолапым?
|
Gaduka, как раз косолапыми он и может курироваться. К то муже они голодные. Причем сведения заслуживают доверие.
|
а где именно в Корсакове этот полигон? насколько знаю тут медведей можно встретить только в районе "питьевого" и далее. а так чтоб прям по окрестностям бродили никогда не слышал.
|
думаю перед игрой,за несколько дней там надо будет провести разведку округи,на предмет обнаружения этих самых косолапых,ну или их признаков присутствия....собрать группу человек 4-5 и пошататься:)
Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю никому не нужны плачевные случаи, которые уже неоднократно были в наших лесах, поэтому: даже если есть опасность выхода медведя в 0.0001% то и её стоит ограничить путем перенесения игры на другой, безопасный полигон...
|
MARIO, По рассказам местного, к нему даже зимой выходил товарисч. Весной говорит дохрена бывает. Там километров в 3 что то вроде карьера и водозабора, там с интервалом в 30-40 минут залп из ружья. Михаил Потапович тот еще тихушник, сзади зайдет даже не почувствуешь.
|
как понаедет народу, как разгалдятся, настреляют, проорутся на построение - да еще и грант наверняка накидают :) все медведи разбегутся :)
|
Мишку... жалко...
|
Цитата:
|
не суетим господа..время еще есть..думаю что если все будет так серьезно-то просто место перенесут и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы, что все знаете где находится полигон "Тигровый"?
Что то в прошедшем сезоне этих вопросов не возникало, хотя и на "Востоке" и на "Сталкере" мы замечали следы "хозяина". Тема создана для ознакомления с игровым планом на новый сезон и внесения предложений именно по плану. Команда "Граница" в праве не принимать участие в играх и тренировках САС, если имеет кардинальные несогласия с предложенным планом. |
Цитата:
|
Марио точно подметил, лучше медведей, чем политику :)
|
Часовой пояс GMT +11, время: 15:35. |