![]() |
первая тренировка
вниманию командиров и личного состава.
10 апреля 2011 года возможно состоится первая тренировка. в следствии этого просьба подготовить экипировку и привода,а так же ждать дальнейших указаний по месту и времени. если все пройдет удачно,как запланировалось- результат будет вывешен в субботу. С Уважением-Марио!!! |
Re: первая тренировка
Лёша) а зачем так интриговать то... высмысле место тренировки почему неуказал..
|
Потому что место тренировки еще под вопросом, и если провести трену, там, где задумали не получится, трены возможно не будет. Сейчас везде очень сыро и грязно.
|
Может "Восток" на крайний случай???
|
Боевой пловец, чтоле? :)
|
все именно так.
место и время тренировки будет известно в субботу. |
Доброго вечера!
а классическая фраза - "Приглашаются все желающие." будет в субботнем объявлении или тренировка "приват"? |
я могу сказать точно) ! БУДУ! на трене...
|
И я пойду!
|
longsam, обычная тренировка.."приватки пока в отложении"
|
Не томите душу!!! Давайте повоюем где угодно! Я на всё согласен, хоть в боевую пловчиху заделаться лишь бы пошмалять по ворогам!
|
Цитата:
|
Здрав буди тащ майор!
Я ради этого дела даже на все свои три работы большой и толстый наложил!!! |
Всем привет!
Тракич если хочешь поиграть на Востоке ,тебе понадобиться рыбацкий костюм а вместо ласт снегоступы..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tpaku4, восток еще в снегу-я каждый день мимо него езжу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- только вперед. Там твоя ПОБЕДА!!! |
Люди добрые, помогите пожалуйста, нужна зарядка на лардж
если что номер мой вот 89624169104 Всё спасибо не надо |
Ахтунг!
Тренировка будет проводиться на полигоне "Оленья Горка". ЗАВТРА! Сбор в 10:00 Время построения 10:30 Где находится этот полигон: По дороге, как ставим машины на "Восток", проезжаем прямо-прямо-прямо до ларька, за ларьком будут металлические / решетчатые ворота, за воротами здание.... построение у здания. http://sakhstrike.ru/forum/showpost....53&postcount=2 (инфа от Марио) |
ищу 1 место в транспорте..)
|
Также неспеша ищу место на транспорте. Прошу писать в личку))
|
здрасти, места есть 89241818466
|
Что с состоянием дороги? на низкой машине проходимо?
|
Fisker, да.трасса вполне проходима даже для низкой мшины..сорри-выпил:)
|
Опоздаю.! подъеду где то к 11.
|
Очень Понравилось!....
Много Позитива) Злостный Марио! ) теперь тебя наверное все новенькие боятся будут))) Цетирую ( ЧО ЛЕЖИМ!? в атаку! Чо стоим!? В ОТАКУ!. Почему не кроем)? В ОТАКУ!... МАРИО-Леша был на высоте СПС за организованную тренеровку.! Парни все кто пришли! Блин я был очень рад вас видеть! ВУФЕРА в особенности! Эхх соскучился по такому тру Бойцу как Вуфер.. Народ в общем мне очень всё понравилось! всем спасибо БОЛЬШОЕ...!) Уже хочу следующую тренеровку! |
тренировка понравилась,да много позабыли,да-порой пинать надо было,но уже на втором штурме разошлись,вспомнились тренировки предыдущих сезонов и поехало.
порадовали все-молодцы.всем большое спасибо еще раз. отдельное спасибо Хайтауэру за роль заложника,которого и взрывали и расстреливали:) рад был вновь всех видеть живыми-здоровыми и с блеском в глазах.так держать парни;) С Уважением- Марио!!! Цитата:
|
Спасибо БУРЕ, АИСТАМ, БРИТАНЦАМ, НЕМЦАМ, ЯПОНЦУ, ПОГРАНИЧНИКАМ, Боре, Лаврику, Мирону и всем-всем-всем :)
Было очень здорово! Никогда раньше не отрабатывал "по зданиям"... не довелось в прошлом году :) Фото: ну... думаю во вторник занесу в АЦ Видео: у кого есть доступ на сахалинский хаб - дайте ник и время когда "расшарить". |
О-да! Было круто после долгого застоя ощутить усталость организма после Страйка! И залить эту усталость холодным пивком.:-)!!
|
Цитата:
Данкешон всем Камерадам! Отдельное спасибо Марио за обучение! вот о чем я мечтал - о тренировке) Спасибо двум молодым погранцам за тотальную Демотивацию:D короче Размялся и проснулся от зимней спячки) очень возрадован по этому поводу) |
Побегали замечательно!
жаль оставил свое призовое ведерко... ) |
longsam, красавчик! молодец! ... но я на том углу очень здорово поработал.... пока шары не кончились:)
Лаврик Все фоты отличные! если дадут на форуме разрешение на "запостить более, чем определенное количество фото", то выложу уже сегодня :) |
Парни,
Рад был вас всех увидеть, жаль в этот раз не в роли бойца команды Черного Аиста (скоро буду в строю)! Самое главное, получил много позитива от общения с вами. Все-таки сегодня было холодно, но весело! Самое главное, что сезон еще впереди, а следовательно много тренеровок и Игр! Думаю эта тренеровка показала, что нужно исправить, довести до ума: батареи, шары, не рабочие привода, отсутствие должной экипировки. Кстати, по двум молодым "пограничникам", я за вами смотрел со стороны, вы играли не плохо. Думаю (мое личное мнение), вам стоит быть настырнее (не нахальнее), упорство в достижении цели всегда будет оценено, приведите форму в порядок, привода думаю не проблема, вы сможете найти себе для тренировок (возможно прокат). Границу я бы попросил поддержать ваших рекрутов (если они вам еще нужны), у парней виден блеск в глазах, думаю из них получатся отличные бойцы! С уважением, H.T.W. |
Я закинул 4 фотки... ждём админов :)
|
Был на тренеровке в первый раз, очень понравилось. Всем спасибо за отлично проведённое время, отдельное спасибо Медведю за предоставленный на игру калаш. :D
|
Смотрю видео и ржу :)
Примерно: Йокодзуна - мы с группой будем прорываться, а ты нас кроешь. Пикачу: (Стоя в дверях) ну, да, вы прораваетесь, а я вас крою. Йокодзуна; Ну, а *%"* ты встал в дверях? :D гы ))) прдолжаю смотреть видео :) ПС: Видео без "цензуры" (полное) весит 6.10 гигов. |
экшн-камера эпически-ценное приобретение! ) жду недождусь релиза видео)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:15. |