![]() |
Re: "Сталкер-4" (Регистрация)
Главное правильно установить палатки (выбрать место, сделать сливные канавки и т.д.) дабы не проснуться в озере :)
В лагерях жили в лесах по 3 месяца - просто класс!!! |
Взнос занесу сегодня в АЦ
|
Ребята подскажите пожалуйста, что то пропустил этот момент, завтра собираются люди по мере освобождения, или определенное время есть?
|
По мере освобождения. Вопрос в том, во сколько прибудут первые
|
Раш, чучун не смог известиь. Попросил меня закимнуть бабло, я тоде не смог. В пятницу за Чучуна завезу деньги в АЦ
Добавлено через 1 минуту: А мне пофиг, я реальный пацан в кожаночке, :))) Меня и в машине поспать не обломит.. а дождь так для антуражу, радиоктивный дождик... :)) |
В пятницу деньги в Амуниции не нужны. Пусть позвонит мне, я скажу что делать.
Завтра планирую двинуть на полигон после обеда, кто готов - тоже звоните. 484180. |
прошу зарегистрировать в вольные стрелки.
|
У меня в понедельник экзамен стоит, ребятки:(
|
Animal, Братуга не сцы если че мы твоего экзаминатора быстренько уработаем.
|
По техническим и погодным условиям
игра переносится на следующие выходные Просьба оповестить не имеющих интернета. Следите за дальнейшей информацией. Спасибо за внимание. |
Основная причина переноса игры - погода.
Если кто-то собрался ночевать в машине - я за вас счастлив, но не забывайте, что многие будут ночевать в палатках, а если ночью прихватит хороший дождь, то мы поплывём. Так же из-за погоды не представляется возможным реализовать многие игровые моменты, без которых игра уже не будет "Сталкером". И это печально. Остальные технические причины не столь значительны и решить их, я думаю, только в моих силах, как организатора. Для сравнения - игра на открытии продолжалась часа 4, потом все разбежались, я не успел и глазом моргнуть. Как вы себе представляете пребывание в болоте в течении 1,5 суток, при том, что даже дров сухих не заготовлено? И вот только не надо МНЕ рассказывать, КАК вы к игре готовились. Я хотел еще написать пару абзацев, но потом передумал. |
В связи с переносом игры прошу обновить информацию о своем присутствии или отсутствии на игре (не нужно ничего писать, если вы и тогда смогли бы и теперь сможете присутствовать).
Больше всего интересуют следующие человеки: 1. Йокодзуна 2. Лонгсэм 3. Эйс Вентура 4. Гризли У остальных еще есть время зарегестрироваться и сдать взнос (можно также приносить в АЦ, до четверга). |
вопрос.. игра начнется в субботу????
|
Всё так же, как и планировалось на предыдущую неделю - заезд в пятницу вечером, начало игры в субботу утром, окончание - в воскресенье в обед.
|
Прошу вычеркнуть из списков зарегистрированных на игру
|
Прошу вычеркнуть из списков зарегистрированных на игру
|
Гордона тоже не будет.
Можем дать в пользование на игру респираторы, заготовленные на сталкер |
Цитата:
|
если не будет дождя и сухая погода то буду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 05:26. |