![]() |
Re: ВНИМАНИЕ - "Пушистый" (Вертолетка) 30 августа)
Такс, ещё раз уточняю чтобы было всем понятно.
1. Приезжаем как можно раньше чтобы забить места на стоянке поближе к нашему месту. 2. В 12:00 Будем участвовать в параде, нужно будет просто дружно пройтись в полной экипировке. 3. После развлекаем приехавших на фестиваль своей выставкой и показными боями. Всё это на наше усмотрение. Оргам если нам надо говорим во сколько будет тот или иной показ боя чтобы они это озвучили по громкой. Развлекаемся там до скольки хотим. |
Капрал всё понятно теперь, спасибо.Уточни можно будет поставить нам свои авто ниже нашего места там как раз есть дорога мы если сбоку поставим как раз нам будет удобно,посмотри по карте пжст
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Пока все примерно так. ССК - дайте мне "Лаврика"". Пусть он ходит со мной по всей ВПП и знакомится со всеми ответственными.
Я-то скоро уйду в тень, а он - будет как бы руководитель временного пресс-центра объединенной группировки войск. Почему "Лаврик"? Да потому что язык ему периодически одному месту мешает... Наш человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Торгрима остались с ДРК штуки для мешеней, их можно приспособить для информационных плакатов о подразделениях.
http://trueimages.ru/img/a9/66/e9f1df35.jpg |
Цитата:
Скажите/ укажите в этой теме точно куда и во-сколько приехать - и два шведа там будут. |
Пример плаката.
http://trueimages.ru/thumb/db/b5/deb7cf35.png Пример информационной таблички к оружию. делаетца в ворде, формат А4, альбом. http://trueimages.ru/thumb/e0/06/a1b8cf35.png |
Что-то приславших мне материал на почту пока ноль человек.
Судя по всему, останемся мы без командных постеров. |
Раш, когда крайнее время для заброски инфы о команде?
|
Цитата:
Впрочем, Батька Гад отлично ориентируется на местности и даст более подробные консультации. Орги спросили - вам нужен пропуск на передвижение транспорта (1-2 машины) по полосе. Я ответил - нет. Мы находимся на краю парковки. Про Алису пониманию. Но будет возможность, все равно постараюсь затащить ее к нам на фото. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: если вдруг решите написать о ОМСН ЦСН МВД, то они винтовки М4 и АК74 не используют.хотя у вас орентирование, допускаю что используют |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по факту, конечно дороговато её гнать. Идея скинуться чутка на топливо поддержки не нашла... Что-либо конкретного по ней орги наши не говорят... |
"Едет такая шишига, вся из себя шишигистая, везет ВИПа, и тут на дороге бах!тарарах!шандарах! а/м по тормозам типо подбитый, из шишигы попёр рокот пулемётов, вылетает дым, выскакивают бойцы и давай отстреливаясь и прикрывая ВИПа сдавать задний ход... "
Былять, Клейстер, как я тебя люблю! Какие НХ Випы на шишиге скачут по полигону? Не будет ни каких скачек, а если будут - регулировать буду только я. Ни одного момента против правил ТБ не будет. Да хоть губернатор, хоть Клейстер, мне плевать. Все должны соблюдать наше ТБ. Да пусть сам Путин приедет. Только ТБ,иначе убью! |
Дым, ты уже помешался на реальных ВИПах)
Кстати если надо для доп.эффектов могу прихватить дистанционник с 4 взрывателями, сфера применения на усмотрение. |
Цитата:
Тут дело в другом. Я знаю правила обращения с ними. А вы? Кому нужны проблемы с полицией, ФСБ и ФСО? Именно поэтому я беру на себя все проблемы общения с ВИПами. Ну и второе, самое важное... Главным оргом мероприятия выступает мой непосредственный начальник. А некие сволочи от страйкбола втравили меня в это мероприятие. И вот теперь надо как-то прикрыть свою Ж.., то есть "зверствовать". Завтра с утра будет выложен порядок проведения мероприятия. Обсуждению он не подлежит. Добавлено через 11 минут: Да, кстати, оргу были заданы пока два вопроса - о парашютно-десантной подготовке на Сахалине, а о Кинчеве - по фото с нашими любителями Алисы. Ответ таков: "первый вопросы решим после фестиваля. второй вопрос пока под вопросом, алиса не совсем в адеквате, по райдеру без съемок и прессы |
Цитата:
|
Десантиники - это вообще не мои вопросы.
Сам знаешь, с моими ногами - все это бред. Задали вопрос - я переадрасовал его оргам. А то, что "Ты и будеш ВИПом, пьяное мясо)", как бы я этого хотел! Но в 18-00 я точно от туда сорвусь! |
П.с. Мысли в слух – но не как руководство к действию, но полагаю что стоит задуматься.
В большей степени народ у нас «диковат» и мало кто знает что такое страйкбол, а тем более моделирование и реконструкция. Появление вооруженных людей (пусть даже и игрушками) в форме армии например: США (в реалиях сегодняшних мировых событий) полагаю может вызвать негативную реакцию у отдыхающих и подвыпивших посетителей шоу, (равносильно что: гей парад в день ВДВ, другого сравнения пока на ум не приходит) а объяснять что это такое будет уже не актуально т.к. например у большинства людей с которыми я столкнулся в последние 2 недели на большой земле флаг США ассоциируется с красной тряпкой для быка… |
Мы на Сахалине.Пока Слава Великому Дунстану у нас люди не такие дикие, и все те темы как в центре типа футбольные фанаты, политультрас, неофашисты, и всё всё пока нас ещё не задело из за той самой отдалённости от которой мы страдаем,но в данном случае это плюс!так что подобные действа маловероятны.Простая аналитика ситуации положений дел на Сахалине за последние 10 лет.Кроме воровского "движения" 90х нашу молодёжь не пока не зацепило
|
Часовой пояс GMT +11, время: 01:03. |