Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Суточная игра "От Марио" - 2014 (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Закрытый раздел для "светлых" на суточную игру (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=5955)

Klester 11.08.2014 12:13

Re: Закрытый раздел для "светлых" на суточную игру

тю тю тютю..Мужчины, у нас уже попёр "конструктИВ"..Ден, я звонил Павлику,он сказал что хочет в этот раз "бегать", по сему бремя управления возьму на себя с вашего позволения, разведку тоже оставлю за собой.Остальное всё так и остаётся как планировали.Ден,две рации не нужны, у радиста их будет три он сможет мне давать одновременную информацию и связь с вами, по каналам как писал выше.Всё будет чикипуки би лив ми!и ещё, самое простое, всё отполируем уже на месте прям по живому, тут пока так, черновики.Денис дай мыло своё, я тебе перегину карту со своими обозначениями, дальше добьёшь своими и сдадим
Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 59280)
И вопрос остается по патрулированию между БП, Нахера это надо, и если надо, то какие маршруты выбрать и для чего они вообще нужны?

Действительно,а на ### нам это??????мы так постоянно людей будем терять это раз, лишний раз мы туда людской ресурс отдадим.Прошу объяснить целесообразность наличия вот этой херни как патрули?да у нас людей не хватит перекрыть это, я посчитал там получается будет по две смены, плюс ещё надо на базе и в задании людей держать

Добавлено через 3 минуты:

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 59280)
Я полоучаю команды от Шило, Клестер от Шило, думаю нужно на разных каналах работать, но при этом и мне и Лехе иметь по 2 рации. Тоесть я и моя группа сидят на 1 канале, Клестер на 2. при этом я слышу по второй рации что будет делать клестер, но мои бойцы эту инфу получат только если это необходимо. Это позволит уменьшить хлам в эфире и увеличить взаимодействие между группами.

Да всё проще будет, точка соприкосновения одна.Вы и ваши группы будут сидеть на своём выделеном канале, вы нужны мы на ваш канал вышли вам скази, слышит вся группа, чик мы ушли вы опять общаетесь между собой. у вас будет номера каналов других двух, надо что, поставили какнал поговорили,ушли с их канала, у радиста три рации, одна слышит противника, другая работает с вами. всё будет удобно и просто, никто никому не будет мешать.

Steel 11.08.2014 12:14

wild.garry@gmail.ru

Механик 11.08.2014 15:37

Хотелось бы что на игре было четкое командование , четкие команды, и указания, а не так как было на прошедшей игре, что народ после мервяка идет постоянно на разные позиции , и т.е играет постоянно с новыми игроками...

Добавлено через 5 минут:

Да, и вопрос по поводу сбора денег, кому , когда , и сколько ? или может реал передать деньги в день игры ?!

Klester 11.08.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 59314)
Хотелось бы что на игре было четкое командование , четкие команды, и указания, а не так как было на прошедшей игре, что народ после мервяка идет постоянно на разные позиции , и т.е играет постоянно с новыми игроками...

тут так не получиться,потому что ночью ты особо не погуляешь один

ShilO 12.08.2014 02:36

Проще надо...
Есть лагерь который является ПМД (постоянным местом дислокации):
1. охрана:
- 1 дежурный по лагерю, он отслеживает всю обстановку и докладывает ее командующиму при возникновении нештатных ситуаций способен принимать самостоятельные решения;
- дневальный по лагерю (в связи с малым количеством л/с 1 человек, обеспечивает спокойный сон отдыхающей смены);
-2 человека чесовые лагеря (смена каждый час, для удобства игры) двигаются по периметру на равном удалении с постоянными докладами дежурному по лагерю;
-3 удаленных парных дозора обеспечит охрану дальнего периметра.

Могу и дальше...

Klester 12.08.2014 09:51

на месте разберёмся как лучшее

Механик 12.08.2014 10:05

Если разбираться на месте, получается как обычно " не как "......
Давайте уж тут определяться со всеми тонкостями .

Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 59341)
Проще надо...

Могу и дальше...

Жги ! ))

Klester 12.08.2014 10:28

Роман, здесь тока общие наброски, а всё само уже будет решаться на знмле, тут просто предлагаюстя варианты, что то прям сразу с ходу возьмём от чего то откажемся
Цитата:

Сообщение от ShilO (Сообщение 59341)
Есть лагерь который является ПМД (постоянным местом дислокации):
1. охрана:
- 1 дежурный по лагерю, он отслеживает всю обстановку и докладывает ее командующиму при возникновении нештатных ситуаций способен принимать самостоятельные решения;
- дневальный по лагерю (в связи с малым количеством л/с 1 человек, обеспечивает спокойный сон отдыхающей смены);
-2 человека чесовые лагеря (смена каждый час, для удобства игры) двигаются по периметру на равном удалении с постоянными докладами дежурному по лагерю;
-3 удаленных парных дозора обеспечит охрану дальнего периметра.

Паш,это не проще.Пусть Стил решает,как куда,кто и зачем

Механик 12.08.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 59355)
Роман, здесь тока общие наброски, а всё само уже будет решаться на знмле, тут просто предлагаюстя варианты, что то прям сразу с ходу возьмём от чего то откажемся

и это хорошо, если будут наброски, и чем их больше "идей" тем лучше. Смысл в том что бы эти наброски были доходчиво представлены и обьяснены другим. Может быть я чрез чур наивен , но хочется что бы каждый из участников знал свое дело, знал своего командира в предстоящей игре...и тогда игра пройдет на УРА

Klester 12.08.2014 13:49

всё просто, Стил(Денис) командир ХСК-он же начальник всей службы охраны нашей стороны, он создаёт три кольца так сказать обороны.с ним так вместе команда морской пехоты во главе с Тракичем.
я ваш обер гер генераль нашей стороны на мне разведка и решение задач организаторов вы все 7 человек нашей команды в моём расспоряжение. от вас один точно, пункт(сменный) наблюдения за базой противника(БЕЗ СТРЕЛЬБЫ!!!!!!!) и так же вся информация что твориться на полигоне.Шило и его команда тоже ко мне-они опергруппа решений заданий руководства и усиление по ситуации или охраны или разведки.Все одиночки на охрану базы и быта, со сменой время от времени. вот прмерно как то так.Задания бальные, то есть за выполнени даётся оценка после которая выходит в окончательную, и выиграли мы или нет.

Механик 12.08.2014 14:00

Леха, наша команда будет постоянно на штурме и разведки ?!

Steel 12.08.2014 14:00

Я на полигон в пятниуц еду. может за базой НАТО установим Видео наблюдение? например твою камеру ####еим на дерево и на удаление можно будет безопасно наблюдать.

Механик 12.08.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 59369)
Я на полигон в пятниуц еду. может за базой НАТО установим Видео наблюдение? например твою камеру ####еим на дерево и на удаление можно будет безопасно наблюдать.

Читерство ) ладно если пробраться на базу во время игры, и установить камеру )

Klester 12.08.2014 14:03

она на почте ещё лежит,всё забрать не могу.завтра заберу.я тоже планирую в пятницу дёрнуть,посмотрим как мои родные, там видно будет

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 59370)
Читерство ) ладно если пробраться на базу во время игры, и установить камеру )

если ты это сделаешь, Рашпиль тебя меняет ник на Сё Косуги, и мы все будем тебя звать -Мастер!

Механик 12.08.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 59371)
она на почте ещё лежит,всё забрать не могу.завтра заберу.я тоже планирую в пятницу дёрнуть,посмотрим как мои родные, там видно будет

если ты это сделаешь, Рашпиль тебя меняет ник на Сё Косуги, и мы все будем тебя звать -Мастер!

Почему бы и не по пробовать ?!))))

Когда будет список заданий ? или я проглядел его ?!

Klester 12.08.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 59373)
Когда будет список заданий ? или я проглядел его ?!

всё очень просто, берёшь паяльник, вставляешь его в опу двум Женям, они пишут тебе список заданий до игры...

Механик 12.08.2014 14:12

Проникновение на вражескую базу...Штурм... Что ни будь из этого обязательно должно быть .!!)

Klester 12.08.2014 14:15

заражает твой неугосоаемый пыл..я теперь знаю кто у нас будет выполнять задания в режиме "импасыбл"

Механик 12.08.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 59379)
заражает твой неугосоаемый пыл..я теперь знаю кто у нас будет выполнять задания в режиме "импасыбл"

Хах, WHAT ??? )))

Klester 12.08.2014 14:22

Стил, смотри.привязываем Роману две гранаты, одну в низу на попе, вторую на груди, ставим на голову экшн камеру, дёргаем кольцо гранаты на попе, есть ускорение, пока он забегает на базу НАТО, всё смотрим в режиме онлайн, после он дёргает кольцо на груди, база уничтожена!мы в плясе,Роман-просто ХИРой мы делаем салют трассерами в небо честь него.Игра окончена

Часовой пояс GMT +11, время: 00:15.