Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   22.08.10 Холмск, ИТОГИ. (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1256)

BoRiS 26.08.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от Yalo (Сообщение 19672)
А вот другой американский боец, кинулся на нас с Пандой в рукопашный бой (отбросил меня от Саши за разгрузку) и, наверное решив, что он Гендельф, сказал, что от его "волшебного прикосновения", мы убиты (оружия и ножа не было точно). Пока мы с Пандой пинали его, а потом от изумления хлопали глазами (думая одевать повязки или нет), "кухонный борец" на этом не успокоился, убежал, и позвал на помощь "брата по оружию", который из пистолета нас добил. Вот так бесславно мы и "умерли" за несколько минут до финала.

Оль,приношу свои извенения по этому поводу!)Но если это был бы настоящий бой то я бы не стал кидаться на вас бы с пустыми руками !взял бы что по тяжелее!каменюку или дрын,честно скажу была граната ,но кидать за шиворот не стал,А своему бойцу про вас не чего не говорил,он сам вас нашел ,чесн слово!Я действовал так как вынуждала сетуация,если я был не прав то я уже принес свои извенения,прост небыло выбора!если что не так простите мою грешную душонку...

Добавлено через 13 минут:

Цитата:

Сообщение от Yalo (Сообщение 19678)
О том и речь, поэтому нападавший представитель "противной стороны" и подстраховался, призвав на помощь вооружённого сотоварища.

Оль после встречи с тобой и пандой ,я нашел морпата, спросил его о корректности такого боя ,и сразу же дошел до вас,сообщил вам что вы живы и пошел до своей точки чтоб забрать свои вщи и спустится к конечному мертвяку(Пушке) контакта со своим бойцом не имел до того как не собрал свои вещи!!! и не вкоем случае не говорил о вашем месторасположении и кол-ве человек на ваших позициях.Я за честный страйкболл

Pioneer 26.08.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Grizly (Сообщение 19646)
Не решили вопрос по несознанке на месте - некер как бабки на лавке флуд раздувать

И это должно быть правилом

Самое главное, что бы не повторялось ситуаций как с Борисом, правила и устав САС надо знать, или хотя бы читать до игры.

Огромное Спасибо Гадюке и Янтарю, за подробное изложение "картины боя". Я ужасно вам завидую, но "белой" завистью, игра действительно впечатляющая. Вы все молодцы! И ещё больше меня накаляют те, кто настойчиво ищет "горцев" на Сахалинских сопках :) играйте, компаньерос, играйте, у вас это очень хорошо получается . . .

BoRiS 26.08.2010 02:39

Признаю, был неправ!)Играла молодая кровь и адреналин!

Студент 26.08.2010 02:50

Вставлю свои пять копеек.

Сначала я вместе с группой бойцов пошол шутрмовать дзот, встретили нас как надо, дзот находился на высоте в огромной куче камышей, когда мы к нему подползли из него высунул голову человек с кучей бамбука на голове(прости если попал в лицо), далее я с кемто из Аистов полез наверх, на самой верхушке в метре от флага, поднял лицо и увидел пару стрелков(помойму Ирландцев) и тут же получил в шеку=(.

Далее из мертвяка на шоссэ, вместе с холмчанами и бурей пошол на перекрёсток. Стил и кто то исчё пошли вперёд и встретили мошную засаду, хорошо помню как Стил бежал назад через кучу дыма, прям боевик=). Дальше я пошол по левому флангу вместе с Ливнем мы зашли с тыла и шёлкали зашитников, которые были к нам спиной(сняли помойму 4ёх человек), в итоге кто то всётаке созрел развернуться и всадить мне в глаз. Хорошо запомнил момент как Сталкер "вылетел из кустов" и стырил флаг.

После мы пошли брать следушую точку, была большая поляна, но на ней вроде ни кто даже не стрелял, зато в кустах нас встретили добротно, кто то из скунсов паливал отбедра из чегото тяжолова , покосив таким образом много народу(и меня в том числе). Потом я со Стилом и Янтарём пошли по левому краю дороги опятьже по грудь в камышах. Холмчане начали кидать гранаты(штук десять наверное) далее последовала команда впрёд. Когда сняли флаг была какаято ругань про флаг и колонна обороняюшихся идушая в горку.

Далее мы собрались на точке и всем скопом попёрли в атаку, тут же отхватили и рассыпались, меня и исчё пару человек встретили Американцы, у них было серьёзное приемушество, мы шли в горку, по шею в камышах, а они сидели сверху и паливали нас шарами в огромном количестве. Вопшем гдето через пол часика мы эту точку взяли.

На следушей точке я умер пачти сразу, но хорошо помню как Райман "Тюленем" прыгал в бамбук.

На высотку я пошол вместе с Бурей по правому флангу, бамбук был под два метра, идти было крайне тяжело. Помню продирался 10 метров минут 5. Наконец добрался до чистого пятачка, обрадовался и тут началось, если я правильно понял, поливал пулемёт и 2 или 3 автоматчика. После очень долгой перестрелки у меня осталась одна полупустая механа. Затем Змей дал мне флаг и сказал ждать до победного, потом помню как Стил прикрывал меня во время того как я ставил флаг, было круто.

Всем огромное спабио за игру, ноги болят досихпор=)

Лёлик 26.08.2010 10:38

В 15:00 видео будет в АЦ. Рабочий материал в DV (лучшее качество) - 8 гигабайт, сжатое в WMV - 300 мегабайт. Сюжет в DV - 1 гигабайт, в WMV - 36 мегабайт.

Yalo 26.08.2010 10:51

Ура-а-а!!!!! Все в АЦ, Рэмбо, Дядя Ваня держите оборону, ЧА-первые в очереди на просмотр и закачку!

longsam 26.08.2010 11:05

Скунсы с вечера занимали ...)

Янтарь 26.08.2010 11:24

Здесь была ссылка которая больше не действует.
Смотрите ниже ссылку от Аморфиса.

Д-Д 26.08.2010 11:32

скажи куда нажать

Yalo 26.08.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от BoRiS (Сообщение 19759)
взял бы что по тяжелее!каменюку или дрын

Ох, Боря, красавчик! Правильно, с барышнями только так и нужно, а то мы такие сильные и злые, а ты такой маленький, слабенький и мягкий, того и гляди, обидим ещё!

Animal 26.08.2010 11:42

Янтарь, а целая версия будет?

Янтарь 26.08.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Д-Д (Сообщение 19772)
скажи куда нажать

смотрите ниже ссылку Аморфиса

Yalo 26.08.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от BoRiS (Сообщение 19759)
контакта со своим бойцом не имел до того как не собрал свои вещи!!! и не вкоем случае не говорил о вашем месторасположении и кол-ве человек на ваших позициях.Я за честный страйкболл

Ну и молодец, просто в этой всей комичной возне трудно было разобраться, всё так быстро случилось, до сих пор смешно!

Янтарь 26.08.2010 12:23

Вчера ХСК провела собрание с подведением итогов выполнения целей, поставленых на предыдущем собрании, в том числе о проведении игры. В целом все получилось.
Спасибо тем кто хвалил нас, нам очень приятно.
Цитата:

Сообщение от Gad (Сообщение 19544)
От себя и от команды хочю сказать, холмчане молодцы. Они посторались всё предусмотреть: воду, настроение. Я обалдел, точка возраждения и вода, а потом свежая уха. Зная как это организовать игру мой вердикт: 250% из 100% возможных.
P.S. Дальше буду прикапываться, есле мне позволят:D

А теперь, Гад, очень интересно к чему ты хотел прикопаться.
Обещаем воспринять спокойно.

Батька 26.08.2010 14:13

Это по поводу следующих игр:)

IIuka4y 26.08.2010 15:09

на Толкерс выложить никто ничего не может? или торентом сделать?

BoRiS 26.08.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Yalo (Сообщение 19774)
Ох, Боря, красавчик! Правильно, с барышнями только так и нужно, а то мы такие сильные и злые, а ты такой маленький, слабенький и мягкий, того и гляди, обидим ещё!

Оль, да я честно и не знал что это были вы, до твоего крика: Мирон пиииииии)))Да ,глаза у вас спандой были огогоо!)А если честно я сам охренел!

Лёлик 26.08.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Pikachu (Сообщение 19783)
на Толкерс выложить никто ничего не может? или торентом сделать?

Речь вроде шла о том, чтобы распространять материал только по своим.

IIuka4y 26.08.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Лёлик (Сообщение 19785)
Речь вроде шла о том, чтобы распространять материал только по своим.

ну а кто тебе мешает выложить и дать ссылку только нам? или создать торент и выложить торрент фаил непосредственно тут

Лёлик 26.08.2010 16:50

Торрент не будет работать без публикации на талкерс.

Часовой пояс GMT +11, время: 13:50.