Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Страйкбольная тематика (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Наше существование 3 (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1690)

Студент 14.01.2011 19:55

Re: Наше существование 3

Цитата:

Сообщение от Pikachu (Сообщение 24663)
Какой свой страйкболл, ты чё бред несёшь?

Разве??

Grizly 14.01.2011 20:25

Да Сань, ты реально чушь сморозил. То, чем занимались Женя и Ко - не страйкбол, а ху * ня какая-то :)))

IIuka4y 14.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 24674)
Разве??

Незнаю с чего ты это взял.

Богдан 14.01.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Gaduka (Сообщение 24298)
как-то даже и в мыслях не было что у Богдана есть даже доступ до командирского раздела форума, тем более даже не думал что он является 1/3 заместителя командира команды?!?!?!

А каким боком тебя касается штат нашей команды? Или это личная неприязнь?

Gaduka 14.01.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Богдан (Сообщение 24679)
А каким боком тебя касается штат нашей команды? Или это личная неприязнь?

Ответит за меня Марио.

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 24195)
Итак
сбор Кона-бар на Сахинцентре
в 14.00 по местному времени.
прибывает от каждой команды командир и его заместитель.

BoRiS 15.01.2011 03:05

Блин мужики,а вам не кажется что вы все занимаетесь &&&..й ,почему мы не можем заниматься одним и тем же делом,почему мы должны делится на тех и других,весь ваш спектакль,вызывает улыбку,чтож вы губите, то что когда-то было в мечтах,ведь поймите,наша сила в единстве,да же мне 18-ти летнему парню кажется все это полной х..ей,почему мы не можем прийдти к одному мнению!?Я помню лиш страйк который объединял,почему вы хотите все разрушить!?От молодежи хочу сказать!Мы рады что попали сюда,что не шныряемся по подъезам,колясь и все такое...что вы устраиваете!?Вы мужики,так хули вы веде те ся как первокурсницы!?,Лично я не смогу Принять ту или инную сторону так как в СаС почти все мои друзя к которым я прислушиваюсь и уважаю,чтож вы рубите все с плеча не прислушиваетесь друг к другу?!

Хассан 15.01.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от BoRiS (Сообщение 24690)
От молодежи хочу сказать!Мы рады что попали сюда,что не шныряемся по подъезам,колясь и все такое...что вы устраиваете!?Вы мужики,так хули вы веде те ся как первокурсницы!?,Лично я не смогу Принять ту или инную сторону так как в СаС почти все мои друзя к которым я прислушиваюсь и уважаю,чтож вы рубите все с плеча не прислушиваетесь друг к другу?!

Точней не бывает, Борь!

Grizly 15.01.2011 11:22

Вот я простой рядовой. Какие плюсы мне оттого, что произойдет некий раздел?

Steel 15.01.2011 12:17

Ну например, тебя перестанут обнимать и лезть с дружбой на послеигровых посиделках, незнакомые тебе люди. Но это все лирика.

А какие минусы в разделение, не в развале, а именно в разделение, ты видишь?

Хассан 15.01.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 24699)
Ну например, тебя перестанут обнимать и лезть с дружбой на послеигровых посиделках, незнакомые тебе люди.

Cтил, не в обиду, ты ассоциален?

Добавлено через 6 минут:

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 24699)
А какие минусы в разделение, не в развале, а именно в разделение, ты видишь?

Извини, конечно, что отвечаю на вопрос адресованный не мне, но читай выше, если не найдешь и сам не поймешь, то увы, с тобой уже ничего не сделаешь=(
Да и человеческий фактор всегда присутствует. Везде, от дома до работы, взаимоотношения штука для кого то сложная, для кого простая, к примеру, для меня, т.к. есть куча других проблем по мимо взаимоотношения с людьми, в связи с этим лучше быть проще, тогда и народ потянется^____^
P.S. ну а если не потянется, то такими как они быть не стоит, оставаться порядочный человеком, невзирая на ситуацию.
P.P.S. Коммуникабельность зачастую решает многие проблемы.

Янтарь 15.01.2011 13:30

Стил, ты опять ведешься на слово разделение.
Потом скажут что это ты придумал и ты это отстаиваешь.
Разделение это когда САС и его устав ограничиваются 4мя командами а остальные не у дел и без общего устава.
Сейчас пока нет никакого разделения.
Сейчас есть предложение, раз САС это 4 команды, объединить управление общим советом командиров.
Так уже когда то было и Пионер говорит было хорошо.
Разделение может быть если САС откажется от этого сотрудничества.
Но этот вопрос еще не решен.

yokozuna 15.01.2011 14:57

Из-за срача и поливания грязью – дальнейшие игры... именно из-за эмоциональных моментов – просто напросто могут быть небезопасны! (В плане ТБ Страйкбола и ТБ Неписанных правил)
И как кто-то написал:
Цитата:

Адекватно настроеный соперник - лучшая гарантия от несовместимых с позитивным настроением повреждениями...

Ещё раз перечитал все посты «Наше Существование 1, 2, 3 (до 9-го января 2011)».

ПЕРВЫЙ МОМЕНТ:

Насколько я понял - решение изначальной претензии заключалется в следующем:

- Вовремя и открыто информировать всех, кто играет с САС и не САС о принятых совместных, общих решениях на Сборе Командиров Команд.

Так?
Не вижу проблемы...
Так обычно делается во многих компаниях – проходит собрание начальства, а затем рассылается информационный бюллетень. Нам же можно сделать следующим образом:
- Создать ветку «Информационные Бюллетени».
- Писать в этой ветке протоколы Собраний Командиров Команд на следующий или через день.
(Я этим занимаюсь каждый понедельник... только на двух языках – английском и русском)

Всем всё будет видно и понятно.

ВТОРОЙ МОМЕНТ:

Да, никакого ССК не нужно... Есть команды САС, есть команды не САС....
Есть Командирский Раздел – Это НЕ Командирский раздел команд САС... это – ОБЩИЙ раздел Командиров ВСЕХ команд.

Парни (Абсолютно ВСЕ Командиры и Замы!), вы не забыли о назначении данного раздела?
«Раздел предназначен для обсуждения предстоящих мероприятий, сценариев и прочих моментов.»
Обратили внимание на «... и прочих моментов»?
За весь сезон 2010... я увидел там всего две темы с претензиями:
- Претензия от одного командира (Ссылка работает только для Командиров и Замов)
- Претензия от другого командира (Ссылка работает только для Командиров и Замов)

Командирский Раздел или Общий Совет Командиров – от перестановки букв... суть не должна меняться... должны быть хорошие взаимоотношения, конструктивные решения.
Просто, необходимо вспомнить, что не нужно стесняться предъявлять в Командирском Разделе претензии какой-либо команде из-за нерадивого игрока (например)... И не нужно вести тайные обсуждения с затаиванием злобы.
Есть проблема, вопрос, претензия – нужно решить их! А не держать в себе весь сезон...

Вопросы, проблемы, претензии – будут всегда... и нужно решать их – малой кровью.

Ну, и сделать в Совете Командиров отдельную ветку – Претензии/Вопросы (да, как угодно можно назвать – суть одна).
Спокойно выслушивать претензии, трезво мыслить и сообща находить конструктивные решения.

На этом предлагаю закрыть обсуждение в данной теме, остыть, подумать и принять решение встретиться ещё раз всем Командирам и Замам через месяц.
В МАРТЕ провести собрание нормально - без ультиматумов, матов, оскорблений - провести конструктивный диалог по поводу:
- Командирского Раздела (напомнить друг-другу для чего он нужен).
- Открытого информирования всех о принятых решениях Сбором Командиров САС и не САС.

Янтарь 15.01.2011 15:51

Якодзуна, все так.
Об этом же Вини писал
Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 24349)
Да не нужны нам председатели, замы председателей- достаточен совет командиров команд, небольшая коректировка устава по функциям возлагаемым на совет командиров, принципу голосования, и прочее касаемо деятельности совета командиров команд согласно моего прочего поста и поверь все будет гуд.

То есть нужно утвердить принцип изначального равенства команд и их ответственности, принцип гласности и принятия игроками участия в принятии решений, регламент принятия решений и их публикации.
Все это можно сделать и в рамках САС, и Пионер обещал с предложением Вини выйти к САС тоже.
Только по действующему уставу командиры не САС не смогут принять участие в совете (и голосовании) потому что их команды не в САС. А для вступления в САС не все могут выполнить уставные условия. Если это каким то образом изменить то никакой другой структуры может и не потребоваться.
Сейчас же написание в командирском разделе чего либо не дает возможности голосовать за это.

Steel 15.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Хассан (Сообщение 24700)
Цитата:
Сообщение от Steel
Ну например, тебя перестанут обнимать и лезть с дружбой на послеигровых посиделках, незнакомые тебе люди.
Cтил, не в обиду, ты ассоциален?

Причем тут ассоциален??? Он сам этого хотел, чтобы к нему не лезли пьяные непонятно кто, да и вообще чтобы на посиделках были только "избранные" - это давняя тема. Вот я ему и показал один из плюсов.

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 24704)
- Вовремя и открыто информировать всех, кто играет с САС и не САС о принятых совместных, общих решениях на Сборе Командиров Команд.

это не основная проблема, если ты перечитал все ветки "наше существование" то должен был заметить.

Основная проблема, в том, что: В РЕШЕНИЯХ СОВЕТА САС ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВОВАЛИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ тоесть, если решение касается например игрока САС, то вердикт один, при том же раскладе но игрок из команды не САС - вердикт более жесткий. Я уже не знаю, может на китайском написать, чтобы Вы это поняли? Я писал в этих ветках об этом в самых разных формулировках. А потом вы удивляетесь, что люди срываются и оскорбляют собеседников. Просто от безысходности, потому что собеседник тупо не слышит. А эмоции и пар спустить нужно.

Откровенно, я устал обсуждать одно и тоже. При том. что обсуждением это назвать ну никак нельзя. Как будто на разных языках и без переводчика идет общение.

yokozuna 15.01.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 24704)
решение изначальной претензии заключалется в следующем:

Подчеркнул

Steel 15.01.2011 19:55

это важно

Amorfis 15.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 24709)
В РЕШЕНИЯХ СОВЕТА САС ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВОВАЛИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Я могу увидеть реальные тому примеры? Писали об этом много, но писали поверхностно, не приводя ни единого примера.

Grizly 15.01.2011 21:38

Steel, а что плохого в том, чтобы "знать свою дозу"? Уметь контролировать себя в обществе? Не надо передергивать мои слова.
В качестве примера: идешь ты по улице, тут к тебе подскакивает какой-то парень, с которыми вы когда-то один раз пересекались и начинает фамильярничать. ИМХО, за своим мнением никакого криминала не вижу

Steel 15.01.2011 22:01

я ничего не передергивали и не пытался тебя в чем то уличить, я тебе всего лишь привел то, что ты просил :), а ты на вопрос о минусах, так и не ответил :)

Техас 15.01.2011 22:14

Я два раза после третьей фразы таких пацанов бил ногами
В целях самообороны, разумеется

Grizly 15.01.2011 22:25

Какие минусы я вижу:
1. Меньшее количество людей на играх
2. Часть моих друзей будет со мной пересекаться на играх очень редко (если вообще будет)
3. Ругань и кидание какушатами будет продолжаться. Хоть и не так активно

Melkij 15.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Техас (Сообщение 24720)
Пацан, ты понять не можешь - на играх будет всё так же. И всё так же будет. Эта клоуназда ничего не изменит XD

Назовите хоть "горшком", но эти "клоуны" уже организовались и создали свой форум "ССК".
Ну а теперь от меня лично:
Я много за сезон 2010 услышал из уст Аистов, а непосредственно от Вайса:-"Щас Скунцы опять выть будут про маклаудов". Причем факт маклаудизма потверждённый! Так как я должен соблюдать уставы и правила, когда кто их придумал и должен чтить их соблюдение сам не соблюдает и при этом на законную критику поливает г...м?

Техас 15.01.2011 23:38

Да сделай 20 форумов, ничо не изменится
Давай ещё делиться как джедаи, типа темные и типа светлые
Вам станет скучно, нам станет скучно
Играть все вместе будут, мало кто откажется

Melkij 15.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Техас (Сообщение 24723)
Да сделай 20 форумов, ничо не изменится Давай ещё делиться как джедаи, типа темные и типа светлые Вам станет скучно, нам станет скучно Играть все вместе будут, мало кто откажется

Боюсь молодой человек вы так ни чего не поняли, это не удивительно, я тут заметил недопонимание от многих. От сих вывод: всё будет происходить как оно есть до полного понимания сторон. А насчёт игры приведу пример: зимой 2010 года у нас проводились тренировки на заброшенной фабрике в Корсакове, так вот 30 человек получали несказанное удовольствие в очень ограниченном пространстве. Я не горю желанием игр поразень, но когда одним можно, а другие по уставу, извините лучше мало да лучше. Про совет командиров скажу так: орган придумали, а полномочий не дали-номинальный орган, т.е. он есть а толку нет (последнее слово за САС).

Техас 16.01.2011 00:02

Старый человек, я говорю что если бы на построении в честь открытия сезона 11 сказали бы типа сск организовалось - это дело. Срать на обезличенном форуме - это не дело
Решать такие вопросы ожидая поддержки со стороны глупо.

Melkij 16.01.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Техас (Сообщение 24727)
если бы на построении в честь открытия сезона 11 сказали бы типа сск организовалось - это дело

Да так и будет, вот только вопрос будети ли вы на этом построении? Насколько я думаю открытия сезона 2011 будет поразень.
Цитата:

Какие стороны? Мы организовались и это главное!

Техас 16.01.2011 00:12

Ты и есть сторона, кстати

Melkij 16.01.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Техас (Сообщение 24729)
Ты и есть сторона, кстати

Ну тогда ты сам себе ответил на вопрос:
Цитата:

Мирон 16.01.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Melkij (Сообщение 24721)
Пацан, ты понять не можешь - на играх будет всё так же. И всё так же будет. Эта клоуназда ничего не изменит XD

полность с тобой Согласен.=)

Melkij 16.01.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 24733)
полность с тобой Согласен.=)

Пардон за вопрос: с кем? Просто это не моё изречение.

maza 16.01.2011 01:20

Я извеняюсь, но тут разговор не о чем, это как в дтп, вы считаете что водитель той машины неправ, он считает что вы не правы,каждый стоит на своем и у каждого свое мнение, и пока не приедет сотрудник ДПС и не разберется, они не разъедутся...
А я наблюдаю это все со стороны, да у меня есть свое мнение,но я не лезу, от этого не чего не изменится, только г*вна добавлю в вашу неразбериху :D
Я все)

Melkij 16.01.2011 02:12

Вообщем скажу так: либо будет компромис, либо его не будет! Вот и всё.

Часовой пояс GMT +11, время: 20:28.