![]() |
Re: СТАЛКЕР 2013
Батька, спасибо. До 14-го мая все будет)
|
Ну и чё Господа...на ПДА от САС сдали 4 человека!Вам чё 1200 жалко?!разговор не за доллары идёт ведь!В маe последний срок сдать на коллективную покупку.Без ПДА организаторы объявили-хода нет!
|
"хода нет" это как?
|
ВАЙС, есле нет ПДА, то игрок не сможет определить наличие или отсутствие аномалий, радиации, воздействия контролёра и ещё некоторые игровые моменты. Есле есть вопросы задавайте:)
"хода нет" это как? - Это значит что на этой игре без ПДА играть смысла нет. P.S. Кстати сегодня пришли ПДА заказанные в январе. |
Да вобше товарищи,должно быть стыдно.MARIO находясь в командировке деньги перевёл!!!А вы все тут, вам уже всё дали и куда и к кому.А потом опять нытьё беспонтовое начнётся- а чё до как и почему.
|
т.е. есть не купил, то играть нет смысла?
|
ВАЙС, да, к сожалению без ПДА на этой игре делать нечего:)
|
тогда я из автобуса не выхожу
|
ВАЙС, не спеши делать поспешные решения - почитай, посмотри видео. Вон, Клестер как был против этого гаджета, но в итоге поменял своё мнение.
|
Цитата:
оригинальное наставление по прибору ПДА ЛУЧ |
да самое главное, что его можно использовать не только для игры в Сталкер а для мнгоих других вариациий.И поиск закладки груза как радиомаяк, и контроль пересечения границы да массу всего,програматор есть у Гадюки,он сказал что надо то и запраграмирует.Я взял его потому что хочу хорошо поиграть в эту игру(Синий дал книгу я прочитал кое чё понял) Понимая что страйкбол для мнгоих не настолько важное занятие или хобби,но всё же надо чему то соответствовать
|
Мне пришли деньги, кто перевёл???????
|
Я в понедельник переводил на вот этот счет 4276 8500 9083 4935 (1800) руб.
ПДА + чехол - 1200 аномалия - 260 флешка - 40 оргсбор - 300 ИТОГО - 1800 Написал в Л/С Gaduke, но его еще на форуме не было наверно. |
Сумма соответствует. Напоминаю при перечислении на карточку неплохо предупреждать владельца карточки об этом. А то я могу от радости потратить ваши деньги на свои нужды:);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я возьму 1 ПДА.
Цитата:
|
yokozuna, пройди по ссылке которую дал marpat, раздел железо
|
Батька, Давай ссылку всем людям. ))))))
|
В этой теме, пост № 90. Мне кажется прежде чем задавать вопрос неплохо бы просмотреть тему;):)
|
Часовой пояс GMT +11, время: 14:56. |