![]() |
Отличный получился репортаж. Молодцы.
|
Аморфис, спасибо.
За ролик отвечал Лёлик (в рифму). Он и текст редактировал и монтаж сам делал. ____ У меня уже лимит трафика исчерпан, закачивать заново не смогу. Кто нибудь сможет каким то образом передать ролик Пионеру? |
|
Молодці! Отличній репортаж, аж зависть берет))
Сколько Гад с Гадюкой твердили про тілі,а в итоге в одно ухо влетело,из другого вілетело(с)... Гад, Гадюка, будет ли проведен локальній єкстерминатус по єтому поводу?)) |
Лаврик, що то ми ни вразуми вашу мову, шановни пан :)
Мне очень понравился репортаж! А ещё больше понравился рабочий материал! Супер! Марио и Мелкий прям звёзды! :) |
смотрел "политкорректную" эфирную версию)) отлично! оч. грамотно сделан и озвучен))
Гер Командир! я вспомнил где раньше я слышал твой голос....:D:D:D Вы, батенька, случаем не Максим Баз**ов с Европы +?;) |
ОФФТОП
Пане yokozunу,навищо так говорити?)) Я пийсав по москальски (sic!), але викорустовівав украински литері) Цикаво, що здесь на захиді страйкбол має дуже много привержинців...Особливо у Львові! |
Хочу весь материал!
Ролик приятный, но я немного побрюзжу. 1. Весь красивый вид от игры, портят рекруты команд в камфляжах от сельпо, то есть не в командных, но ни куда от этого не деться. 2. ХСК, надеюсь ваше обращение в СМИ не несёт ни какой личной финансовой выгоды, а только расширение круга увлечённых. Очень понравилось. Герр МАКС - приятный баритон! |
Цитата:
|
финансовой?????????? какой например? что за глупости?...сижу откровенно говоря аж в шоке.
|
Денис, спешу тебя успокоить, про вас ни чего плохого не думаю. Но в своё время, на острове имело место такое действие. Твоё возмущение, лишний раз доказывает, что ваша команда - "правильная".
Извини, если зацепил ... |
Цитата:
Цитата:
Пионер, кроме затрат на организацию и кучи нервов мы ничего не имеем и не планировали. Наша выгода это удовольствие от качественной работы, ваша благодарность и звонки рекрутов. Однако, с другой стороны, если уровень проделаной работы воспринимается таким высоким, что не вяжется с понятием "бесплатно", воспринимаю этот вопрос как комплимент.:D ИТОГ: Пионер, мы хорошие и правильные! |
Цитата:
Когда мы сможем устраивать баталии батальон-на-батальон?... |
Цитата:
Лаврик на Украине, раскладка хохлятская. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 00:21. |