![]() |
Проголосовал за попробовать, попытка не пытка.
Но думаю считать ранением попадание в любую часть тела, так же как и смерть текущей редакции правил(выше писалось к чему может привести разделение попадания в головоруку). А вообще у нас не очень хорошо приживаются "ролевые" элементы(в их число медика я тоже отношу). А пока предлагаю не кипеть гов..ми, а в сезоне поробовать. P.S/ Читал эту тему, такое впечатление что одно и тоже написано из поста к посту, ЛЮДИ читайте что пишут в предыдущих пстах! |
Цитата:
Патрик прав - медик это ролевой элемент, для многих из нас это пока сложно. |
Ну давайте попробуем. Будет, отыграем не куда не денусь я работаю в команде. Но предупреждаю, я от этого нововведения не в восторге. Медика этого ещё ни кто не видел, кроме Палыча. Голосую за третий вариант.
|
Gaduka
Цитата:
А кто сказал что что нельзя? думаю что можно , просто это решает каждый сам: или раненный , или члены его команды |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не нужен медик! А то все это в итоге дойдет до маразма, если уж умирать не все хотят. То раненых медин со временем начнет лечить по рации: "Встань и иди!", а потом вообще начнет какие -нить заклинанию неуязвимости накладывать... И причем все эти временные рамки не будут соблюдаться. Я гарантирую это!
|
Думаю, что игра, в которой у одной стороны будет (будут) медик (и), а у другой не будет, реально покажет надобность такового персонажа. Особенно хорошо это проявится, как говорил Пионер, в ситуации, когда до мертвяка топать не близко.
Жизнь, как говорится, покажет. Ну а то, что продуманность тактических действий при наличии медика должна быть на уровне - и так ясно... |
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае надо поставить две запятые чтобы это выражение приобрело смысл и одну по пунктуации: "Димыч, не паникуй, всё, расслабься" Извините за урок русского, но не сдержался. С любовью, Иван)))) |
Цитата:
|
Офф топ: незнаю почему, но в голову пришла фраза "гениев пачти никогда не ценят прижизни".
|
Мне идея не очень по душе с медиком, но попробуем, посмотрим, что из этого получится...
|
я думаю так...чем с пеной у рта кричать и спорить..думаю проще попробовать,испытать и так далее...а потом и видно будет-приживется или нет медик ко двору(Яло-это не про тебя;))
|
чур, я медик :)
|
Побывав на тренировках/играх... я окончательно принял для себя 2-й вариант "Полевой медик на играх не нужен ".
|
Господа И дамы медик на поле боя это конешно хорошо,но вы представте;что в хорощей мясорубке он будет делать при двух трех раненых и попав в мертвяк
чувствовать на себе груз за то ,что он не вылечил своего коллегу.И опять же ;захотев поиграть по дольше, будучи раненым в "головной мозг" не устоять от соблазна крикнуть "медик".:confused:. Мое мнение медик нужен ,но при длительных боталиях.:rolleyes: Добавлено через 5 минут: А звучит красиво МЕДИК. Но мы играем не маркерами для определения степени ранения. По этому считаю не целесообразным.Умер иди в мертвяк, а хочешь быстро беги. |
Часовой пояс GMT +11, время: 18:36. |