Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Страйкбольная тематика (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Полевой медик. (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=754)

Patrik 05.03.2010 10:29

Проголосовал за попробовать, попытка не пытка.

Но думаю считать ранением попадание в любую часть тела, так же как и смерть текущей редакции правил(выше писалось к чему может привести разделение попадания в головоруку).

А вообще у нас не очень хорошо приживаются "ролевые" элементы(в их число медика я тоже отношу).

А пока предлагаю не кипеть гов..ми, а в сезоне поробовать.

P.S/ Читал эту тему, такое впечатление что одно и тоже написано из поста к посту, ЛЮДИ читайте что пишут в предыдущих пстах!

Pioneer 05.03.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Gaduka (Сообщение 14626)
Лично я не против медика на поле брани, но лично меня не устраивает такая условность, что раненого невозможно добить до подхода "службы спасения". Это моё личное мнение.

В этом случае раненых банально не будет, и медик изживёт себя как ненужный архаизм :)

Патрик прав - медик это ролевой элемент, для многих из нас это пока сложно.

Brack 05.03.2010 10:40

Ну давайте попробуем. Будет, отыграем не куда не денусь я работаю в команде. Но предупреждаю, я от этого нововведения не в восторге. Медика этого ещё ни кто не видел, кроме Палыча. Голосую за третий вариант.

Пёс 05.03.2010 10:47

Gaduka
Цитата:

Лично я не против медика на поле брани, но лично меня не устраивает такая условность, что раненого невозможно добить до подхода "службы спасения". Это моё личное мнение
:

А кто сказал что что нельзя? думаю что можно , просто это решает каждый сам: или раненный , или члены его команды

Вален 05.03.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 14628)

Патрик прав - медик это ролевой элемент, для многих из нас это пока сложно.

тут я не согласен, медик(санитар,) такой же член команды как и сержант, пулеметчик, это такой же боец который выполняет задачу поставленную своим командиром а не сидит и не ждет что бы кого-то там убили и нужно куда-то бежать и лечить , он боец прежде всего, но только с правом лечить других, вот и все, ему не надо делать много во и сложного... что вы создаете суету из не чего.....здесь все на много проще.......

yokozuna 05.03.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Пёс (Сообщение 14621)
Задачу нужно выполнять, да раненные становяться обузой, но ребят не стакими же мыслями...

Вот собственно и ответ.

Цитата:

Сообщение от Pioneer (Сообщение 14619)
в этом случае мне уже решать спасать бойца или "посмертно" дать ему героя. Медика надо беречь,

Именно это я и имел ввиду.

Цитата:

Сообщение от Пёс (Сообщение 14621)
Раненный сам считает быть ему убитым или сразу идти в мертвятник...

Главное, чтобы человек был адекватный. Иначе - пойдя в мертвяк и через мгновение увидев рядышком медика или спешащего на помощь бойца - может опять упасть и стать раненым :) (это просто как вариант МакЛаудства :) ). Тут уж лучше определить - раненый обязан 5 минут ждать медика... и получится "Пан или пропал" - время выигранно или потеряно :)

Tpaku4 05.03.2010 14:36

Не нужен медик! А то все это в итоге дойдет до маразма, если уж умирать не все хотят. То раненых медин со временем начнет лечить по рации: "Встань и иди!", а потом вообще начнет какие -нить заклинанию неуязвимости накладывать... И причем все эти временные рамки не будут соблюдаться. Я гарантирую это!

Д-Д 05.03.2010 17:10

Думаю, что игра, в которой у одной стороны будет (будут) медик (и), а у другой не будет, реально покажет надобность такового персонажа. Особенно хорошо это проявится, как говорил Пионер, в ситуации, когда до мертвяка топать не близко.
Жизнь, как говорится, покажет.
Ну а то, что продуманность тактических действий при наличии медика должна быть на уровне - и так ясно...

Мирон 05.03.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 14641)
Не нужен медик! А то все это в итоге дойдет до маразма, если уж умирать не все хотят. То раненых медин со временем начнет лечить по рации: "Встань и иди!", а потом вообще начнет какие -нить заклинанию неуязвимости накладывать... И причем все эти временные рамки не будут соблюдаться. Я гарантирую это!

Димыч не паникуй всё релакс)))))

Хассан 06.03.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 14646)
Димыч не паникуй всё релакс)))))

Хм, все релакс....может быть всё хорошо/отлично, а то если перевести на нормальный русский язык, то "Димыч не паникуй всё расслабься"
в таком случае надо поставить две запятые чтобы это выражение приобрело смысл и одну по пунктуации:
"Димыч, не паникуй, всё, расслабься"
Извините за урок русского, но не сдержался.
С любовью, Иван))))

Amorfis 06.03.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Хассан (Сообщение 14660)
Хм, все релакс....может быть всё хорошо/отлично, а то если перевести на нормальный русский язык, то "Димыч не паникуй всё расслабься"
в таком случае надо поставить две запятые чтобы это выражение приобрело смысл и одну по пунктуации:
"Димыч, не паникуй, всё, расслабься"
Извините за урок русского, но не сдержался.
С любовью, Иван))))

ты слишком много разговариваешь.

Студент 06.03.2010 20:38

Офф топ: незнаю почему, но в голову пришла фраза "гениев пачти никогда не ценят прижизни".

Тигра 09.03.2010 11:50

Мне идея не очень по душе с медиком, но попробуем, посмотрим, что из этого получится...

MARIO 09.03.2010 16:23

я думаю так...чем с пеной у рта кричать и спорить..думаю проще попробовать,испытать и так далее...а потом и видно будет-приживется или нет медик ко двору(Яло-это не про тебя;))

Steel 09.03.2010 16:50

чур, я медик :)

yokozuna 10.06.2010 12:42

Побывав на тренировках/играх... я окончательно принял для себя 2-й вариант "Полевой медик на играх не нужен ".

ДиРИК 11.06.2010 00:55

Господа И дамы медик на поле боя это конешно хорошо,но вы представте;что в хорощей мясорубке он будет делать при двух трех раненых и попав в мертвяк
чувствовать на себе груз за то ,что он не вылечил своего коллегу.И опять же ;захотев поиграть по дольше, будучи раненым в "головной мозг" не устоять от соблазна крикнуть "медик".:confused:. Мое мнение медик нужен ,но при длительных боталиях.:rolleyes:

Добавлено через 5 минут:

А звучит красиво МЕДИК. Но мы играем не маркерами для определения степени ранения. По этому считаю не целесообразным.Умер иди в мертвяк, а хочешь быстро беги.

Часовой пояс GMT +11, время: 18:36.