Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итоги S.T.A.L.K.E.R. "Сахалинская Зона Отчуждения" (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=7197)

Покемон 20.07.2017 17:19

Re: Итоги S.T.A.L.K.E.R. "Сахалинская Зона Отчуждения"

Цитата:

Сообщение от Хазар (Сообщение 75354)
Ну не надо, ты прекрасно видел куда стреляешь, потому что я был между тобой и дымом, и также стрелял одиночкой тебе в плечо:)

Я еще раз говорю я умышленно не стрелял тебе в нос.

Хазар 20.07.2017 17:23

Цитата:

Сообщение от Покемон (Сообщение 75355)
Я еще раз говорю я умышленно не стрелял тебе в нос.

Да я и не обиделся, а воспринимаю это как игровой момент, так что расслабься и постарайся тоже относиться проще к подобным ситуациям:)

Хассан 21.07.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Хазар (Сообщение 75350)
Ты стрелял из пистолета также с того же расстояния и разбил мне нос, замерялась ли твоя вторичка, мне неизвестно

В мой огород камни не кидай, хорошо?

Сенька 21.07.2017 21:58

Да будет срач, каждый год одно и тоже, люди, одумайтесь, страйк сам по себе не безопасен, если больно то не играй или одень гермокостюм

А где же фоточки?

Manul 21.07.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Сенька (Сообщение 75362)
...страйк сам по себе не безопасен, если больно то не играй или одень гермокостюм

Не все признают использование защитных масок, либо просто их не используют.

Покемон 21.07.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Manul (Сообщение 75364)
Не все признают использование защитных масок, либо просто их не используют.

Про gondonov так же говорят! Всм про gondonы!

Птиц 21.07.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Хазар (Сообщение 75333)

Птиц, ты был великолепен! Надеюсь не сильно получил при событии с учеными ночью у лаборатории?).

я ж сказал тогда еще, что ты в той схватке был прав!!!! я вообще не сразу понял что произошло!!!)))))) мне так то тож страшно!!! вас там не 3 оказалось как информатор обещал!!!)))))))) и когда ты меня повалил я вообще не понял, что меня прирезали)))))) думал кто то просто убежать хочет))))))))) все норм, я когда увидел(точнее почувствовал) что нож в животе, отдал честную победу!)))))

у меня так у воли было, когда мне в шею воткнули, Башня тоже прав был, я признал, хоть и побрыкался(адреналин)

Хассан 22.07.2017 01:25

Цитата:

Сообщение от Сенька (Сообщение 75362)
А где же фоточки?

Как только, так сразу. Наберёмся терпения, человек для нас старался и старается)

Штырь 25.07.2017 15:29

Какахами кидаетесь. Ай яй яй.

Малыш 27.07.2017 17:57

Очень интересный опыт, спасибо.
Ученые косячили по ценам ввиду своей малоопытности, да, экономика перекосилась, но полагаю, что в комплексе из-за нашей неподготовленности и обилия артефактов, нужно повторить.
Ученые никого не дискриминировали, мы всех одинаково любили ненавидели воспринимали.
Ученые заказали бандита в рамках произвола.
Ученые заказали охотника, но тот перестрелял половину вольных сталкеров.
Монстры волшебные. Снорк, нападающий на сталкера-крестьянина и начинающий его поедать - это красиво.
Бандиты были интересные, но играли скорее не бандитов, а еще одну группировку "воли"/"свободы".
Монстр из ящика - это сильно, я впал в замешательство, так ка кне смог понять, ударил ли он меня, или случайно задел спиной, когда вылезал.
Хотелось отыграть сумасшедшего ученого (не мне одному), но не смог отойти от обычного страйкбола к ролевому.

Покемон 27.07.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 75421)
Ученые косячили по ценам ввиду своей малоопытности, да, экономика перекосилась, но полагаю, что в комплексе из-за нашей неподготовленности и обилия артефактов, нужно повторить.
Ученые никого не дискриминировали, мы всех одинаково любили ненавидели воспринимали.
Монстры волшебные. Снорк, нападающий на сталкера-крестьянина и начинающий его поедать - это красиво.
Бандиты были интересные, но играли скорее не бандитов, а еще одну группировку "воли"/"свободы".
Монстр из ящика - это сильно, я впал в замешательство, так ка кне смог понять, ударил ли он меня, или случайно задел спиной, когда вылезал.
Хотелось отыграть сумасшедшего ученого (не мне одному), но не смог отойти от обычного страйкбола к ролевому.

На это есть свои причины, в след раз все будет по другому!

Хазар 29.07.2017 19:33

Фотки со сталкера. 3 тома

https://yadi.sk/d/mCD0y_np3LX2fP
https://yadi.sk/d/z80h9MQe3LX2ic
https://yadi.sk/d/iYmIm5aD3LX2jb

Штырь 30.07.2017 11:21

Спасибо, Хазар. Тебе и той прекрасной даме с фотоаппаратом.

Добавлено через 29 минут:

От разработчика ПДА:
Всем привет, меня зовут coba и я главный (и пока единственный) разработчик приложения teleport-games.
Рад, что вам понравилось использовать приложение.
Мне очень важны ваши замечания и пожелания, потому что именно благодаря им я смогу сделать приложение лучше.
Но отзывы типа "Ехать чат не удобный" или "было бы неплохо упростить интерфейс" не очень информативны и могут быть трактованы неверно.
Так что еще раз ОГРОМНАЯ просьба по работе приложения отписаться тут (https://vk.com/topic-115959493_36065266) с максимальной конкретикой, скриншотами и указанием версии Android и модели телефона

Хассан 31.07.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 75448)
Спасибо, Хазар. Тебе и той прекрасной даме с фотоаппаратом.

Присоединяюсь! Спасибо!

Тимми 03.08.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 75421)

не перестрелял, а перерезал, воспользовавшись их доверчивостью))) и не половину, а группу из 6ти человек)

Покемон 03.08.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Тимми (Сообщение 75486)
не перестрелял, а перерезал, воспользовавшись их доверчивостью))) и не половину, а группу из 6ти человек)

Ой все не выпендривайся)

Тимми 04.08.2017 00:34

Цитата:

Сообщение от Покемон (Сообщение 75488)
Ой все не выпендривайся)

не хотел

Покемон 04.08.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Тимми (Сообщение 75489)
не хотел

Не ври)

Тимми 04.08.2017 13:24

Не вру)
И продолжалась битва сотни лет, битва в которой нет красоты, битва великих "да" и "нет", пока их наконец-то не забанили)))

Покемон 04.08.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от Тимми (Сообщение 75497)
Не вру)
И продолжалась битва сотни лет, битва в которой нет красоты, битва великих "да" и "нет", пока их наконец-то не забанили)))

http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017...79dfb-full.png фотохостинг

Часовой пояс GMT +11, время: 09:07.