Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Ищу единомышленников для создания команды. (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6814)

Лаврик 29.04.2016 12:17

Re: Ищу единомышленников для создания команды.

Капрал, мне как человеку, не умеющему драться и ни разу не дравшемуся, боязно прям ))

Капрал 29.04.2016 12:31

Лаврик, я недалеко от тебя ушёл))

Kruger 29.04.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 70306)
и ни разу не дравшемуся

но тебя ж п*здили как-то на улице или не в счет? =D

Лаврик 29.04.2016 15:08

Kruger, доблестно сражаться и получать звиздюлей, свернувшись калачиком, вытирая сопли и слезы - две разные категории))

yokozuna 30.04.2016 06:56

Я еще в 2012 году хотел создать команду "ЧВК "АРБ"

http://trueimages.ru/img/bf/e0/bdbb3275.jpg

Капрал 30.04.2016 11:07

Ёкодзуна, чёж не создал? Галустян бы с проверкой к тебе приезжал периодически как голова PMC ARB))

Штырь 30.04.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Дедушка (Сообщение 70298)
Как рекомендация данный запрет был введен в сентябре-октябре 2007.

Спасибо. Тогда ясно почему на старых фото появляются в камуфляже.

Капрал, Да дело в том, что я не хочу никого моделировать и не кому подражать. Для меня чужд этот пафос "Мол мы реконструируем армию крутых космодесантов и должны соблюдать все буквы их подразделений". Я хочу играть в страйкбол с удобным оружием, что мне нравится и дать это другим сокамандникам. Я придерживаюсь того, что команда должна выглядеть единообразно: - Один камуфляж,
- Одинаковая экипировка,
- Иметь нашивки с позывными и командный шеврон
Зачем ограничивать игроков в выборе оружие. Ну не нравится вам название ЧВК (Что вполне устраивает всех на материке), Ну называйте покемонами или как там у вас принято?
Допустим ты сказал про "Legion Etrangere"... На сколько мне не изменяет память, у них Фомас на вооружении.. На мой взгляд самое неудобное оружие которое я держал в руках.:D

Добавлено через 2 минуты:

Цитата:

Сообщение от Лаврик (Сообщение 70297)
А у вас интересно

На моей памяти раза три до этого доходило, по разным причинам. И один раз чуть не дошло.)))

Дедушка 30.04.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70331)
Я придерживаюсь того, что команда должна выглядеть единообразно: - Один камуфляж,
- Одинаковая экипировка,
- Иметь нашивки с позывными и командный шеврон
Зачем ограничивать игроков в выборе оружие. Ну не нравится вам название ЧВК (Что вполне устраивает всех на материке), Ну называйте покемонами или как там у вас принято?
Допустим ты сказал про "Legion Etrangere"... На сколько мне не изменяет память, у них Фомас на вооружении.. На мой взгляд самое неудобное оружие которое я держал в руках.:D

Моделировать вас никто не заставляет =) Ну а ЧВК это слишком избито и пять же накладывает ряд ограничений. Но никто не мешает вам организовать не моделирующую команду =)

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70331)
Спасибо. Тогда ясно почему на старых фото появляются в камуфляже.

Сам очень долго недоумевал. И оченнь непросто было найти эту инфу. Но тем неменее =) запрет есть и деться от этого некуда

X-RAY 30.04.2016 19:42

Кому интересно можно почитать: Иван Коновалов. Олег Валецкий "Эволюция частных военных компаний".
Жми сюда

Информация:
Цитата:

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ НА РАБОТУ В «РСБ-ГРУПП»

• На оперативные должности: возраст от 25 до 45 лет. Рост от 180 см.
• Гражданство: Россия.
• Отличная физическая форма, отсутствие ограничений по здоровью, а так же зависимость от регулярного применения лекарственных средств. Готовность и возможность работы в жарких регионах.
• В первую очередь рассматриваются резюме офицеров и прапорщиков, имеющих боевой опыт, а так же опыт руководства людьми при проведении специальных мероприятий и войсковых операций. Однако, наиболее подготовленные военнослужащие контрактной службы, так же могут быть рассмотрены как кандидаты в команду «РСБ-Групп».
• Наличие боевых наград, офицерское звание или звание прапорщика, а так же хороший разговорный английский (немецкий, французский, арабский), являются преимуществом при равных возможностях при отборе кандидатов.
• Согласно требованиям компании, кандидатами на работу в первую очередь рассматриваются офицеры и прапорщики запаса силовых структур и российской армии ( ВДВ, Пограничная служба ФСБ, ГРУ, Подразделения «А» и «В» ФСБ РФ, морская пехота ). В отдельных случаях рассматриваются кандидаты с уникальными воинскими профессиями. Бывшие сотрудники МВД в качестве кандидатов не рассматриваются.
• Кандидат на работу в «РСБ-Групп», не должен иметь судимостей (в том числе погашенных). Увольнение из вооруженных сил (структур) должно быть не по дискредитирующей статье, однако каждый вариант может быть рассмотрен индивидуально.

Капрал 01.05.2016 00:18

Штырь, я же написал "на подобии" . Это не значит моделировать именно их, это значит придумать аналогичное военное подразделение с выдуманным названием в выдуманной стране.

Raspfile 01.05.2016 03:15

Поддержу предыдущего оратора.
Штырь, вот пример красивого притягивания за уши: http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=1477
К сожалению, команда (вернее, сахалинский филиал) по факту прекратила свое существование, но дух "Черного Аиста" и Полинейро до сих пор в наших сердцах))

Валера_рулит 04.05.2016 11:35

Автору темы есть рекомендация списаться с участником форума Delta.

А если без шуток - делайте, а жизнь все расставит по местам :) Может и будет годная новая команда, а может и распадется в конце сезона. Но сидя на форуме мы об этом точно не узнаем

Штырь 06.05.2016 09:51

За отсутствием необходимого кол-ва страждущих, команда пока создана не будет. А я влился в дружный коллектив вновь образованной команды "Туман".

Steel 06.05.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Штырь (Сообщение 70417)
вновь

???

они разве уже были до этого? это их повторный выход??? :)

X-RAY 06.05.2016 11:39

Steel, вновь от слова новый и имеет смысл не только снова (еще раз) но и недавно... богатый русский язык. ;)

Штырь 11.05.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от X-RAY (Сообщение 70421)
Steel, вновь от слова новый и имеет смысл не только снова (еще раз) но и недавно... богатый русский язык. ;)

Именно так! +1

Часовой пояс GMT +11, время: 23:41.