![]() |
Re: Итоги Закрытия-2015
Цитата:
почту кинь Добавлено через 1 минуту: и чтоб воевать могли))) дать по пистолету))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму че за беда приключилась? эти двое фотографов не первый раз на играх, вроде в косяках не замечены были, народ по кустам особо не палят, ну бывает стоят на линии огня, да чаще по неведению. Однако этим у нас больше страдают "мертвые игроки" которые гораздо чаще закрывают собой противника да еще и не особо то торопятся покинуть поле боя, медленно плетясь до мертвяка. Думаю тут нужно сначала порядок навести. На самом деле постоянно все просят фотки, а потом ВОТ ТАКОЕ отношение к фотографам, да еще и к тем которые всегда выкладывают результаты своего труда. Ну и про очки - а чего полиционеров с мчс не обязали очки одеть? Или почему игру не остановили когда на полигоне появились сотрудники. Аааа, наверное потому, что к этому моменту все боевые действия были сосредоточены в ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ МЕСТЕ и далеко от места нахождения мины и места сьемки фоток без очков, хотя я однозначно против пренебрежения этим правилом, но тут вот реально обьективно мне кажется сэр Рашпиль немного придрался. Хочу напомнить, что мы все же отдыхаем, а не воюем или занимаемся строевой. Правила конечно подзабыли - нужно напомнить, стали рас####яями - нужно собраться. |
Steel, к нам на полигон по поводу мины, если вы помните, сотрудники правоохранительных органов приезжали.
При исполнении, на служебной машине. Просто посмотри фотографии и всё поймёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спокойно без эмоций посмотрите фотки отмеченные Сергеем и поймете о каких нарушениях он пишет. Как эксперт в системе промышленной безопасности могу привести из личной практики (и не только) кучу примеров, когда серьезные инциденты и аварии происходят из-за мелких отступлений от правил.
|
но отчасти ты конечно прав, но запретить женщине фотаться как ей забоалорассудится, тут я не знаю как :) благо на фотках этих о страйкболе ничего не напоминает :) нет ни приводов ни ряженных мужиков :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Они (я надеюсь) поймут и простят.
|
Мое мнение таково, нужно принять обьективное решение нужны ли фотографы на играх или нет!?
|
andrei, однозначно "ДА". Сомнений в этом ни у кого нет.
|
они поняли и простили)))
|
так то да, но в данный момент нет :)
|
А пример достойный подражания (это мое личное мнение, а не форума) - конечно Дым.
Добавлено через 1 минуту: andrei, я чертовски за них рад. |
Цитата:
Я тут буквально недавно вспоминал инцидент с фотографиями, произошедший ровно пять лет назад, на закрытии 2010 года с новообразовавшейся тогда командой "КВ". Тогда вроде тоже было много спорных моментов, но все сошлись на одном - нарушение есть и оно не должно пройти мимо. В нынешней ситуации проблема не в том, кто в кого и из чего целится, а как это выглядит со стороны и как это сказывается на нашей репутации. Мне тут пару лет назад говорили, что мы просрали всё наследие Пионера. Так вот, он бы такое не оставил без внимания. Давайте возрождать что-ли его, это наследие. andrei, не надо кидаться в крайности, мы готовы обучать и идти на встречу, было бы желание со стороны обучаемого. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и фотографы уже говорят, что готовы и это уже хорошо. также у нас сейчас есть человек, который может многое поведать о Хабаровском страйкболе и некоторые поведанные им вещи вполне имеют право на реализацию их в нашем регионе. И некоторые их наработки, лично мне по душе, буду их активно двигать в следующем сезоне, в том числе и про фотографоф, что поведал Шило. Нужно их вводить в игру, пусть покупают камуфло (тут надо подумать какое) легкий броник со стикером ПРЕССА, каску такую же и в бой с фотоаппаратом. у меня уже и наметки игры есть где они будут центральными действующими лицами :) |
Часовой пояс GMT +11, время: 08:44. |