![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Re: Закрытый раздел для "светлых" на суточную игру
в любом случае все ваши изменения после предоставления карт оргам не будут учитываться в игровом процессе. Игра будет строиться на том варианте, который мы предоставим вам, поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы вы тщательно продумали эти пункты:
2. разработать карты с нанесенными базой и блокпостами. Предоставить оргам. 3. разработать карты с маршрутами патрулей м/у базой и блокпостами. Предоставить оргам. 4. разработать карты минных полей. Предоставить оргам. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
И как это после того как мы сдадим, карта будет недействительна.Жень, это какой ####ец!
Добавлено через 4 минуты: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все очень просто. Пусть Тракич распечатает нашу карту, а потом мы на нее маркерами добавим то, что появится в картах организаторов.
|
Цитата:
|
смотря чем рисовать. есть маркеры которые рисуют краской. автомобильные такие, для закраски царапин.
|
Цитата:
|
так а нам не на маленьком а на огромном надо :) 1 штабную карту сделать :)
|
да неудобняк такая тема, вы сделайте мы вам потом дадим, да не вы играть будете ещё раз говорю, а мы!Сделаешь если одну карту в формате 4 листа а4 то ####сиь(в чём я сомневаюсь)я вот если честно не понимаю суть всего этого замута по движению карты от нас к вам а потом наооборот.Ну делайте тогда сами карту и нам дадите уже свой вариант.Нахера колдовать то так
|
Цитата:
|
пилятььььь!всё как не у людей!короче мы вам скинем, а потом перенесём на свою большую...ручками и ручкой!
|
Цитата:
|
надо 12 вольтовую лампочку сделать с проводом метра на 3-4 для света тихого,для миномёта.
Добавлено через 34 минуты: СВЯЗЬ связь почти сделаем как на спец миссии. тока вот чё, Позывной на БП и дозор будет как написал Стил, то есть кто там есть отлекается не на свой позывной, а на позывной объекта.У штаба тоже будет позывной.ну допустим санузел))))). командиры трёх групп -это разведка, охрана и маленькая группа пейджерманов(оперрезерв) там будет по цифровому признаку. 10.20.30 а все кто в группе уже между собой 11,12,13,14 или 21,22,23. группы сидят на своих каналах.Работают с Шило или со мной тока через радиста,при запросе, радист сначала проверяеет канал, слушают его или нет а потом даёт сеанс.будет один аварийный канал на формате PMR мой опыт мне говорит что эти 8 каналов вообще никто не трогает и на них никто не играет,ОТВЕЧАЮ!!!!проверено опытом.это будет наш канал прямой экстренной связи.тока надо будет его зашифровать...и допустим если я выхожу на...на..... на Стила, то говорю прямой 4!тогда Денис понимает и переключает рацию на PMR 4/и мы уже говорим как есть без шифра.Так же можно использовать конечно сотовые тоже можно.Радист, переодически будет специально косить под дурака и давать дезу на около каналах или на самом у противника. типа нашли тамтот тотоот в таком районе.допустим если будет какое то встречное задание.и всё!Шляпа как говориться в деле!побегут как милые,но надо иногда такое делать, даже можно так и засаду сделатиь и в тихую всех ножами повырезать))))))всем дам планшеты связи, кто на каком канале будет, переодически будем обновлять информацию.надо потом будет мне собрать все номера сотовых телефорнов нашей группы кто на ключевых позициях |
Цитата:
|
Цитата:
Нужен телефон с ГПС, оперционка поддерживающая эту прогу (кстати она платная или нет?), симка с инетом (как сигнал в такое?) и заряженый аккум в этом всем добре. |
чё попробуем
|
Часовой пояс GMT +11, время: 18:34. |