![]() |
Re: Эх, залётные!
Steel, да по фото сами разберутся... что нести.. а что не нести :) а раз ничего не пренесли, то видно ничего интересного не было... как-то так. Если есть что-то интересное, то потрать время и принеси в АЦ... все скажут спасибо.
Цитата:
Батарея - Марпат всем положительный пример :) Я - отсоединяю магазин, делаю пару выстрелов, надеваю на дуло красную "пимпочку" и упаковываю в сумку. Ещё не было ни одной тренировки или игры на которую я бы приехал без этой "пимпочки" на дуле. Никаких наездов... просто мысли |
Цитата:
И самое главное, что многие так ни чего и не поняли, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИДИОТСКИХ ФОТО, а не бояться их показать! Цитата:
|
А я вот не помню, чтобы кто то из нас, занимался чем то подобным. Ведь мы тоже были новичками, и свода хороших манер и каких то критериев тогда не было. И нормально все было.
|
Цитата:
|
Мужики, ну вроде все всё поняли. Зачем раскапывать свежую могилу по этому вопросу. Предлогаю закрыть и похоронить эту тему и сопудствующие им....
|
Цитата:
|
Герману втык достанется. К Батьке не ходи. От меня он уже получил его в пятницу. А вот что остальные подхватили из лиц командного состава меня опечаливает если честно.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 15:02. |