Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Архив (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=144)
-   -   первая тренировка (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1952)

Pioneer 19.04.2011 17:06

Re: первая тренировка

Не должно быть ни каких конфликтов с "аборигенами". Есть бумага, нет бумаги - тихо встали и ушли. Страйкболу не нужна излишняя популярность и известность, тем более в таком ракурсе. Благо страйк не пейнт - играй где хочешь...

Tpaku4 19.04.2011 17:22

Это точно, они же, особенно эти ваши фрау очень дикие! Могут и милицию, ой извеняюсь, полицию вызвать. Понятно что ничего противозаконного нет, но кому надо лишний раз что-то кому-то объяснять...

MARIO 19.04.2011 20:26

в связи с тем , что данная местность находится на удалении от жилого массива и случайные зеваки там не возможны(ну только детей разок гоняли),париться не стоит,обьяснять женщине,особенно пожилой , у которой нет интимной жизни,живет на отшибе, весна не радует и еще много всего негативного...так вот-ей обьяснять что либо бесполезно-это приходит порой со временем(маразм).
бумагу на запрет проведения чего либо ей точно ни кто не даст, так что это просто фраза не имеющая веса.
за все время наших игр и грибники на востоке и ягодники на тигровом порой возмущались, кто то смотрел с пониманием и гордостью за то что есть чем заняться , кто то просто осуждает и противится нашему увлечению..но тем не менее это их мнения и запрещать нам играть на заброшенных территориях,где мы не мешаем мирным гражданам - нам ни кто не в праве.

Pioneer 19.04.2011 20:55

Да, вам полиционерам, хорошо так рассуждать...

Kruger 19.04.2011 21:27

Медведь, просто не обрашай внимания на бешенство этой невменяемой бабки)
у них привычка такая мерзкая - лишь бы поорать...
а некая справка - мифическая, инфа 100%

в любом случае пусть с ней в туалет сходит, ибо это бесхозная территория и никакая бабка не запретит мне там находиться.

Медведь 20.04.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Kruger (Сообщение 28327)
Медведь, просто не обрашай внимания на бешенство этой невменяемой бабки)

:D:D гер Крюгер, этот вопрос был поднят только потому, что хочется сразу внести ясность, не более того. А на крики бабушки я могу лишь сказать - "Это печально..."

P.S.: Может это и была та самая Барбара Стрейзен? =)

Animal 21.04.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 28317)
так вот-ей обьяснять что либо бесполезно-это приходит порой со временем(маразм)

Смеялся)

А я считаю, что лучше первыми отступить, потому что из-за таких ladies негативное отношение у людей к страйкболу и появляется. Хотя, с другой стороны, поорет и перестанет. Хотя такие тетушки боевые могут и дорогу коровами перегородить))

Часовой пояс GMT +11, время: 10:02.