![]() |
Re: Итоги КОНОТОРО
Стил, игра на славу!!! Холмчане подготовили отличный полигон (надо было еще песок подмести:) ) Второй раз в жизни провел игру сидя на пятой точке, что совсем не по мне:( Был и наводчиком, и координатором и еще хрен знает кем. Жаль, что в серьез никто не пытался взять нашу высоту.
Игра реально понравилась, милсим..., ммм стоит еще раз попробывать! Янтарь красавчик, никогда не терял связи с бойцами. Малыш вообще пацанов загонял:) Крюгер на высоте, можно было наблюдать мыльные пузыри за ним, как он бегал по полигону выполняя свою не легкую миссию! Очень понравилось игра команды Буря! Тракич, Раф, Боря, Малыш и все остальные, реально вы молодцы! Парни из КАСКАДа еще те перцы, все делали как нужно! Шило, ну ты понял по части расстрела;) Еще раз всем спасибо, море позитива! Был вас всех рад видеть, чмоки:) P.S. Играть в песке больше не буду, объяснять почему, надеюсь не надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедушка, а... так вот зачем нужна была эта хреновина...
а я то думал эта красная кнопка в черном закодированном чемоданчике вызывает официанта с стаканом мохито в любую точку планеты. мда... жизнь-боль-разочарование=) |
Холмчане спасибо за игру, это просто отличная игра, и по масштабам и по системе ранений, смертей и пленения, было очень интересно играть. янтарь красиво командовал, мы долго и много бегали короче было прям все супер)
|
Re: Насущные проблемы
Цитата:
|
Kruger, Бывает. ну ничего ты найдешь свой чемоданчик с кнопкой вызова официанта с мохито =)
|
Дедушка, а квесты и личные задания тогда откуда? сбитый борт "0" и ядерный груз?.
просто большинство на них положило болт=) |
Kruger, Я свою задачу выполнил правда первого пленного у меня отжал Йоко =( Но второго я уговорил пойти и взорвать своих же =) причем отправили его на точку к Башне ибо очень он нам мешал =) А потом говорят ты этого пленного запытал досмерти =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 50 минут: Фотки скоро будут. Их просто почти 8 гб. так что немного терпения |
Первый раз был на ИГРЕ....организаторам огромное спасибо...куча впечатлений...держал левый фланг базы РФ (под елкой откуда меня не могли выкурить) и со своей задачей справился....единственное из-за переброса в начале игры части войск РФ к НАТО парочку своих бахнул.
|
Из инцидентов:
Бугор в компании Папаши и Бабая, спутав палатку НАТО с палаткой отдыхающих, залетел в нее и потребовал предъявить документы :) Жаль не провели бой боксеров РФ и НАТО (Гас и Базер :) ) (были такие карточки :) ) Я бы болел за Базера. Янтарь переманил двух бойцов НАТО на свою сторону, они весело прошлись по рядам НАТО и пленили Екодзуну, но не довели его до карцера совсе м немного ( а жаль было бы весело) Пока Екодзуна был в плену, НАТО пленило бойца морпехов Бинго, и предлогало поменять Екодзуну на спеца- Бинго. долго сам выяснял что к чему, так как по предложению было явно желание НАТО сдать РФ своего командующего за неизвестного Бинго. На момент предложения обмена Дед уже спас Екодзуну от плена ценою своей жизни :) Дед. немного повнимательнее. При двух смертях мне лично пришлось тебя отправлять в мертвяк. 1 смерть при освобождение Екодзуны, тебе в спину попали ( но тут думаю был шар на излете и попал в броник), второй случай при атаке базы РФ Боря пальнул стрелой и попал прям аккурат в центр позиции. Тут пришлось отправлять мне и Шило сразу троих и тебя в том числе. Ты в пылу убегания видать не оценил правильно расстояние и на момент взрыва стрелы верхняя половина твоего тела была все еще над барханом. Поэтому и тебя мы отправили в мертвяк :) Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
Боря вообще красавчик, правда в этот момент нас уже Шило расстрелял... Но стрела легла прям на 100500%, я никогда такого не видел, пять баллов!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 17:17. |