Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Итоги (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Итоги КОНОТОРО (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6559)

H.T.W 28.07.2015 02:09

Re: Итоги КОНОТОРО

Стил, игра на славу!!! Холмчане подготовили отличный полигон (надо было еще песок подмести:) ) Второй раз в жизни провел игру сидя на пятой точке, что совсем не по мне:( Был и наводчиком, и координатором и еще хрен знает кем. Жаль, что в серьез никто не пытался взять нашу высоту.
Игра реально понравилась, милсим..., ммм стоит еще раз попробывать! Янтарь красавчик, никогда не терял связи с бойцами. Малыш вообще пацанов загонял:) Крюгер на высоте, можно было наблюдать мыльные пузыри за ним, как он бегал по полигону выполняя свою не легкую миссию! Очень понравилось игра команды Буря! Тракич, Раф, Боря, Малыш и все остальные, реально вы молодцы! Парни из КАСКАДа еще те перцы, все делали как нужно!
Шило, ну ты понял по части расстрела;)
Еще раз всем спасибо, море позитива! Был вас всех рад видеть, чмоки:)

P.S. Играть в песке больше не буду, объяснять почему, надеюсь не надо:)

Steel 28.07.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от H.T.W (Сообщение 67111)
P.S. Играть в песке больше не буду, объяснять почему, надеюсь не надо

да больше и не будем :) зато у тебя есть теперь ачивака "играл у Стила в песочнице"

Малыш 28.07.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Янтарь (Сообщение 67070)
Фото кратко характеризующее игру.

фотка неполноценна из-за слишком американской улыбки, вот если бы у Бори пары-тройки зубов нехватало, было бы круче)))

Kruger 28.07.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 67113)
у тебя есть теперь ачивака "играл у Стила в песочнице"

а у меня "играл у Стила в песочнице и сломал все свои игрушки" есть=)

Steel 28.07.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 67114)
фотка неполноценна из-за слишком американской улыбки, вот если бы у Бори пары-тройки зубов нехватало, было бы круче)))

ну так Боря ж бывший пендеховец :) вот замашки и остались :) нужно искоренять :)

Дедушка 28.07.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Kruger (Сообщение 67115)
а у меня "играл у Стила в песочнице и сломал все свои игрушки" есть=)

Зато ты победил всех и наших и ваших. И главное славный град Вашингтон бахнул

Kruger 28.07.2015 12:47

Дедушка, а... так вот зачем нужна была эта хреновина...
а я то думал эта красная кнопка в черном закодированном чемоданчике вызывает официанта с стаканом мохито в любую точку планеты.
мда... жизнь-боль-разочарование=)

IIuka4y 28.07.2015 13:09

Холмчане спасибо за игру, это просто отличная игра, и по масштабам и по системе ранений, смертей и пленения, было очень интересно играть. янтарь красиво командовал, мы долго и много бегали короче было прям все супер)

Дедушка 28.07.2015 13:49

Re: Насущные проблемы

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 67119)
А вообще, так как меня на игре не было, я бы хотел ознакомиться со сценарием, который был в тайне

А был сценарий?

Дедушка 28.07.2015 13:50

Kruger, Бывает. ну ничего ты найдешь свой чемоданчик с кнопкой вызова официанта с мохито =)

Kruger 28.07.2015 14:01

Дедушка, а квесты и личные задания тогда откуда? сбитый борт "0" и ядерный груз?.
просто большинство на них положило болт=)

Дедушка 28.07.2015 14:36

Kruger, Я свою задачу выполнил правда первого пленного у меня отжал Йоко =( Но второго я уговорил пойти и взорвать своих же =) причем отправили его на точку к Башне ибо очень он нам мешал =) А потом говорят ты этого пленного запытал досмерти =)

Kruger 28.07.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от Дедушка (Сообщение 67134)
А потом говорят ты этого пленного запытал досмерти =)

я не помню точно... слишком многих я пытал и казнил=)

mr.Малой 28.07.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Дедушка (Сообщение 67134)
отправили его на точку к Башне

вовремя я от туда ушел :D

Дедушка 28.07.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Kruger (Сообщение 67136)
слишком многих я пытал и казнил=)

Ну прям красный коммисар прям =)

Цитата:

Сообщение от mr.Малой (Сообщение 67142)
вовремя я от туда ушел :D

Ога вовремя=) но грена вроде не сработала =(

Добавлено через 4 часа 50 минут:

Фотки скоро будут. Их просто почти 8 гб. так что немного терпения

4ex 28.07.2015 23:08

Первый раз был на ИГРЕ....организаторам огромное спасибо...куча впечатлений...держал левый фланг базы РФ (под елкой откуда меня не могли выкурить) и со своей задачей справился....единственное из-за переброса в начале игры части войск РФ к НАТО парочку своих бахнул.

Steel 28.07.2015 23:10

Из инцидентов:
Бугор в компании Папаши и Бабая, спутав палатку НАТО с палаткой отдыхающих, залетел в нее и потребовал предъявить документы :)

Жаль не провели бой боксеров РФ и НАТО (Гас и Базер :) ) (были такие карточки :) ) Я бы болел за Базера.

Янтарь переманил двух бойцов НАТО на свою сторону, они весело прошлись по рядам НАТО и пленили Екодзуну, но не довели его до карцера совсе м немного ( а жаль было бы весело)

Пока Екодзуна был в плену, НАТО пленило бойца морпехов Бинго, и предлогало поменять Екодзуну на спеца- Бинго. долго сам выяснял что к чему, так как по предложению было явно желание НАТО сдать РФ своего командующего за неизвестного Бинго. На момент предложения обмена Дед уже спас Екодзуну от плена ценою своей жизни :)

Дед. немного повнимательнее. При двух смертях мне лично пришлось тебя отправлять в мертвяк. 1 смерть при освобождение Екодзуны, тебе в спину попали ( но тут думаю был шар на излете и попал в броник), второй случай при атаке базы РФ Боря пальнул стрелой и попал прям аккурат в центр позиции. Тут пришлось отправлять мне и Шило сразу троих и тебя в том числе. Ты в пылу убегания видать не оценил правильно расстояние и на момент взрыва стрелы верхняя половина твоего тела была все еще над барханом. Поэтому и тебя мы отправили в мертвяк :)

Добавлено через 1 минуту:

Цитата:

Сообщение от 4ex (Сообщение 67178)
парочку своих бахнул.

для первого раза это прям совсем не много :)

Дедушка 28.07.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Steel (Сообщение 67179)
При двух смертях мне лично пришлось тебя отправлять в мертвяк. 1 смерть при освобождение Екодзуны, тебе в спину попали ( но тут думаю был шар на излете и попал в броник), второй случай при атаке базы РФ Боря пальнул стрелой и попал прям аккурат в центр позиции. Тут пришлось отправлять мне и Шило сразу троих и тебя в том числе. Ты в пылу убегания видать не оценил правильно расстояние и на момент взрыва стрелы верхняя половина твоего тела была все еще над барханом. Поэтому и тебя мы отправили в мертвяк

Реально не почуствовал и не услышал шара при освобождении Йоко. но не стал спорить и прилег на пяток минут ибо был уже ранен до этого. Со стрелой неооценил видимо хотя уе....вал быстро и в темпе =) Ну бывает. Сказано умер значит умер.

H.T.W 29.07.2015 00:30

Боря вообще красавчик, правда в этот момент нас уже Шило расстрелял... Но стрела легла прям на 100500%, я никогда такого не видел, пять баллов!

Дедушка 29.07.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от H.T.W (Сообщение 67186)
Боря вообще красавчик, правда в этот момент нас уже Шило расстрелял... Но стрела легла прям на 100500%, я никогда такого не видел, пять баллов!

Ну несчитая 2х первых выстрелов =) первый чуть фотографа к аллаху не отправил а второй прям по вашингтону видимо =)

Часовой пояс GMT +11, время: 17:17.