![]() |
Re: ТАЛИБЫ, рега здесь
нет небыл на тренеровках, с правилавими сас ознакомлен и чётко понимаю.До страйка играл в пейнтбол но чтото не то непонравилось хотелось бы поучвствовать в игре но видемо несудьба очень жаль !!!
|
Цитата:
Возможно все получится! Главное - приезжай! |
хорошо приеду с верой и надеждой !!!
Добавлено через 26 минут: так снаряжатса талибом ? |
ДА! Снаряжайся !
|
Регаюсь за Талибов
Одежда спортивка или просто майка с разгрузкой, на голове тряпка с черной резинкой (куфия), ай да чтоб голова не напекто. |
Цитата:
|
Здравствуйте, господа! Примете? А то прошлый год пришлось пропустить, поэтому очень хочется поиграть. Из антуража: бороды нет, за то имеется лысина, арафатка, куртка вудланд, и привод калашников
|
Stilet, шмель, господа, я всё понимаю... А, нет, видимо, не всё.
Ну неужели нельзя чуть внимательнее изучить раздел игры, для начала? Вот тут черным по светло-зеленому написано, что можно и что нельзя: http://sakhstrike.ru/forum/showpost....59&postcount=2 Я возможно покажусь резким, но я не хочу видеть одну и ту же картину из года в год. А особенно я не хотел бы видеть на игре людей, которые ни к какой команде не относятся, которые появляются только раз в два года, и спроса с них никакого. Буду вынужден отказать. |
Отказать из-за чего? Из-за куртки вудланд или из-за того, что редко появляюсь?
|
шмель, читаем внимательнее, понимаем смысл написанного.
|
Откланиваюсь
|
Хорошо все внимательно изучил, буду соответствовать заявленным нормам.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К Стилету претензий по посещениям не имею.
|
Представляю вам величайшего из сынов Аллаха:
Маймун Ибн Заглюль http://trueimages.ru/thumb/e1/d6/1eee8045.png Да одарит тебя Аллах благодатью и благом и покарает Он всех неверных на твоем пути! :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
надеюсь сегодня покажу свою моську :D
|
Цитата:
|
Пацаны, с нами будет игровой, но не боевой Иммам. Песни, чай, музыка, духовные наставления. На построении ознакомим личный состав талибана.
|
Кстати! чей был в прошлом году матюгальник????!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 23:18. |