Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   В разработке (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   ВНИМАНИЕ - "Пушистый" (Вертолетка) 30 августа) (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=6099)

Штык 26.08.2014 12:30

Re: ВНИМАНИЕ - "Пушистый" (Вертолетка) 30 августа)

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 60193)
идите в опу!моё дело предложить

Блять, не прилетело бы в любопытный глаз зрителю пары шаров. Хрен отмашемся.

Klester 26.08.2014 12:39

я вам про чё и говорю.Жук почему то как всегда решил что все зрители будут как он, с воспитанием))))))))))))

Штык 26.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 60200)
я вам про чё и говорю.Жук почему то как всегда решил что все зрители будут как он, с воспитанием))))))))))))

А там будет половина пьяного быдла с такими же отпрысками. Хер их удержишь за линией. Да и вообще - 20 метров очень опасная дистанция. Может, войнушку холостыми устроить? Нахрена на показухе стрелять шарами? А вот тир по баночкам и прочим мишеням, в условиях безусловной безопасности окружающих можно и "боевыми")))

Klester 26.08.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Штык (Сообщение 60202)
Может, войнушку холостыми устроить?

опасно для привода,он ломается от этого

Штык 26.08.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 60203)
опасно для привода,он ломается от этого

А попадание шаром в глаз ломает не только того, кому прилетело, но и тех, кто стрелял. В условиях хаоса мероприятия полную безопасность обеспечить будет нереально.

Механик 26.08.2014 12:49

Что за бред , войнушка холостыми ...Максимально реалистично делать надо ! выбросите эту идею из головы ....Почему бы и не устроить отличную игру, в предверии закрытия сезона !

Штык 26.08.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 60208)
Что за бред , войнушка холостыми ...Максимально реалистично делать надо ! выбросите эту идею из головы ....Почему бы и не устроить отличную игру, в предверии закрытия сезона !

Это не игра. Это небольшая показуха в окружении сотен людей без защиты. Абсолютно разные вещи, не надо их путать. На всех зрителей очки и маски не оденешь. а если травмируешь хотя бы одного, и не дай Бог ребенка, то потом дерьма не оберешься до конца дней. Куда уж реалистичнее - уголовное дело стрелку за тяжкие телесные повреждения, а на организаторов - за халатность.
Не надо заигрываться)

Жук 26.08.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 60200)

вот, если бы кто-то ####ел поменьше, а съездил и посмотрел своими глазами, то увидел, что взлетная полоса находится на возвышении около 10м над предпологаемым полигоном, т.е. при всем желании жары не будут лететь вверх в сторону взлетной полосы (если конечно кто-то не решит, что в наших пострелушках будут участвовать заявленные оргами СУ-35 и СУ-30, и начнет хуярить по ним в небо!!! я надеюсь таких долбаящеров в наших рядах нет)
с другой стороны подойдет толпа в размере хотябы 100 человек поглазеть на наше лицедейство. ### с ним мы найдем 100 пар защитных очков (в чем я очень сомневаюсь) и поставим обезьяну с корзиной на выдачу! ЭТО ВАМ БЛЯТЬ НЕ КИНОТЕАТОР ГДЕ ЕСТЬ ОДИН ВХОД И ОДИН ВЫХОД! как вы потом будете собирать эти очки обратно?!! да мы потом и половины не досчитаемся! ну а уж, если на то пошло, то, если какой-то долбаклюй перелез через оградительную ленту и спустится на полигон, то я первый ему заряжу из подствольника в аккурат в его тупую башку!
я не предлагаю расстрелять всех придурков. достаточно убрать все запрещающие таблички и проблема решится сама собой

Klester 26.08.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 60208)

вот он всегда такой..наш неугомоныый генератор идей,наш Ромуальдо Базилио!

Добавлено через 3 минуты:

Цитата:

Сообщение от Жук (Сообщение 60212)
вот, если бы кто-то ####ел поменьше, а съездил и посмотрел своими глазами, то увидел, что взлетная полоса находится на возвышении около 10м над предпологаемым полигоном,

я там был и очень часто, и вокруг тоже когда искали место под трассу, их там ксати две, и видел что там за откос,сверху мы как гномы будем.а в чём собсветно дело...господа!коробка с очками на границе нашего шоу, и всё. и кто нибудь из нашего персонала рядом..можно посменно, и всё!дело в шляпе!А если будем тупить в этом вопросе, оро будет шляпа в деле!

Добавлено через 1 минуту:

до очки юзанные кому не жалко!

Штык 26.08.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Жук (Сообщение 60212)
при всем желании жары не будут лететь вверх в сторону взлетной полосы

Они будут лететь куда угодно. И по непреложным законам подлости одному из сотен шаров, вылетевших в этот день, может захотеться полететь именно в зрителя. Рука дрогнет, споткнется боец, да мало ли обстоятельств. Мы сами, вроде бы умеющие обращаться с приводами, не пускаем на игры людей без очков и свои не снимаем до полной рязрядки стволов. С какой стати для кучи абсолютно посторонних должны быть послабления в технике безопасности?

Механик 26.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 60213)
вот он всегда такой..наш неугомоныый генератор идей,наш Ромуальдо Базилио

Не знаю я таких "базилий" не сравнивайте меня с ним!))

Если все огорожено лентой, и стоит кто ни будь на контроле что бы зеваки не лезли , то не кто не пострадает !!!

Жук 26.08.2014 13:12

Штык, ты видел где были на камышовом "фотографы"? они были везде и зачастую в метре от участника, а им прилетело только один раз за всю игру!

Штык 26.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 60220)
Если все огорожено лентой, и стоит кто ни будь на контроле что бы зеваки не лезли , то не кто не пострадает !!!

Сразу видно, что ты не участвовал в организации подобных мероприятий. Да всем там насрать будет на ленту, и никого не остановишь.

Цитата:

Сообщение от Жук (Сообщение 60223)
Штык, ты видел где были на камышовом "фотографы"? они были везде и зачастую в метре от участника, а им прилетело только один раз за всю игру!

Серьезно? А ты вспомни, сколько раз Стилу прилетело, даже когда он на шишиге стоял! Тут и не надо будет очереди в пузо, один сраный шарик в глаз и всё, сухари суши.

Механик 26.08.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Штык (Сообщение 60224)
Сразу видно, что ты не участвовал в организации подобных мероприятий. Да всем там насрать будет на ленту, и никого не остановишь.

ну ты верно подметил, " не разу " ! Я понимаю народ любопытный , но не до такой же степени , что б влазить под перекрестный огонь , и взрывы петард ...четкий контроль предотвратит переход через ленту .

Штык 26.08.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 60226)
ну ты верно подметил, " не разу " ! Я понимаю народ любопытный , но не до такой же степени , что б влазить под перекрестный огонь , и взрывы петард ...четкий контроль предотвратит переход через ленту .

Литр пива дает сразу +100 к любопытству, наглости и неубиваемости. Это касается взрослых. А уж шпана, которой будет как муравьев, на звуки выстрелов и взрывов полезет просто дико. На 10 стрелков в показухе надо 20 в оцепление на весь периметр.
Другой вариант - рогатки, физические ограждения, чтобы не лезли куда не надо. Но взять их, я так понимаю, негде.

yokozuna 26.08.2014 13:21

Штык, просто не будь балбесом - не стреляй в зрителей.

Развели тут - зрители, глаза, очки...

Если есть у страйкболиста голова - все зрители будут здоровы.

Механик 26.08.2014 13:23

Хахах)))ну и стреляйте воздухом ! )

тут даже плана действий игры нет , а уже за выбитые глаза, разорваные уши заговорили

Wint 26.08.2014 13:23

Штык прав, обеспечить безопасность по всему периметру у нас не хватит ни сил ни средств, каперка не спасет от желающих посмотреть поближе, а такие полюбому найдутся, по этому пострелять "холостыми" очень даже разумно. но думаю принимать окончательное решение нужно будет уже на месте, исходя из обстановки.

Штык 26.08.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 60231)
Штык, просто не будь балбесом - не стреляй в зрителей.

Ну ну. Посмотрю на тебя, как ты там будешь с головой стрелять, поучусь)
Есть элементарные правила безопасности, которые мы не учитывать не имеем права. Если бы нас касалось - хер с нами, мы отдаем себе отчет, но зрители - это ответственность.

Wint 26.08.2014 13:35

Вопрос следующий, генератор нам нужен будет, у меня небольшой киловаттник есть.

Часовой пояс GMT +11, время: 23:56.