![]() |
Re: ВНИМАНИЕ - "Пушистый" (Вертолетка) 30 августа)
Цитата:
|
я вам про чё и говорю.Жук почему то как всегда решил что все зрители будут как он, с воспитанием))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за бред , войнушка холостыми ...Максимально реалистично делать надо ! выбросите эту идею из головы ....Почему бы и не устроить отличную игру, в предверии закрытия сезона !
|
Цитата:
Не надо заигрываться) |
Цитата:
с другой стороны подойдет толпа в размере хотябы 100 человек поглазеть на наше лицедейство. ### с ним мы найдем 100 пар защитных очков (в чем я очень сомневаюсь) и поставим обезьяну с корзиной на выдачу! ЭТО ВАМ БЛЯТЬ НЕ КИНОТЕАТОР ГДЕ ЕСТЬ ОДИН ВХОД И ОДИН ВЫХОД! как вы потом будете собирать эти очки обратно?!! да мы потом и половины не досчитаемся! ну а уж, если на то пошло, то, если какой-то долбаклюй перелез через оградительную ленту и спустится на полигон, то я первый ему заряжу из подствольника в аккурат в его тупую башку! я не предлагаю расстрелять всех придурков. достаточно убрать все запрещающие таблички и проблема решится сама собой |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: Цитата:
Добавлено через 1 минуту: до очки юзанные кому не жалко! |
Цитата:
|
Цитата:
Если все огорожено лентой, и стоит кто ни будь на контроле что бы зеваки не лезли , то не кто не пострадает !!! |
Штык, ты видел где были на камышовом "фотографы"? они были везде и зачастую в метре от участника, а им прилетело только один раз за всю игру!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другой вариант - рогатки, физические ограждения, чтобы не лезли куда не надо. Но взять их, я так понимаю, негде. |
Штык, просто не будь балбесом - не стреляй в зрителей.
Развели тут - зрители, глаза, очки... Если есть у страйкболиста голова - все зрители будут здоровы. |
Хахах)))ну и стреляйте воздухом ! )
Добавлено через 1 минуту: тут даже плана действий игры нет , а уже за выбитые глаза, разорваные уши заговорили |
Штык прав, обеспечить безопасность по всему периметру у нас не хватит ни сил ни средств, каперка не спасет от желающих посмотреть поближе, а такие полюбому найдутся, по этому пострелять "холостыми" очень даже разумно. но думаю принимать окончательное решение нужно будет уже на месте, исходя из обстановки.
|
Цитата:
Есть элементарные правила безопасности, которые мы не учитывать не имеем права. Если бы нас касалось - хер с нами, мы отдаем себе отчет, но зрители - это ответственность. |
Вопрос следующий, генератор нам нужен будет, у меня небольшой киловаттник есть.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 23:56. |