![]() |
Re: 01.07.12 СОВМЕСТНАЯ ИГРА "Восток – дело тонкое, Такое
Цитата:
|
Цитата:
Я к чему это пишу. Обсуждать и готовится к игре можно по разному (обсуждая на форуме, периписываясь в личных сообщениях, перезваниваясь, встречаясь лично и т.д.). Я как понимаю, если обсуждение ведётся публично, значит есть затруднения и мужики просят помощи или советов от других. Если нет публичного обсуждения - значит команда самостоятельно справляется с подготовкой к игре (как пример команда BS). Озвученное ранее замечание Максом разумно и аргументровано и Янтарь подтвердил своим постом, так что я думаю они самостоятельно что-то решат по этому вопросу или обратятся за советом к другим игрокам публично. |
Подскажите пожалуйста, на автобусе рейсовом возможно добраться до полигона?)
|
Прошу снять с регистрации команду Буря-2М.
Всвязи с тем что не пришли к общей форме. Прошу зарегистрировать как одиночек, следующих игроков: Тракич Х-Рэй Сэш Кутуз Финик Ливень Сталкер Ирбис Вуфера Будем выступать не как команда, а как одиночки. Что-то вроде ополчения. С уважением. |
Цитата:
|
Santino, Автобус № 112 от ж/д вокзала, остановка Такое.
|
Батька, спасибо)
|
Аисты готовы к любым поворотам- Сумрак подойдет к любой стороне-ну а так как мы на стороне Ирана-то арафатка даст хороший отличительный знак.что бы не путали издали с погранцами или другими командами в цифре.по тому и не паримся- мы готовы.только могу немного огорчить- предварительно- возможно с Аистов будет самый минимум-если приезд премьера будет сулить активную работу(((
|
MARIO, насколько я понял, мы играем за одну сторону, так что нас не перепутают:). Да и форма будет весьма похожа. Главное, что бы у всех "иранцев" были арафатки.
|
Цитата:
|
Синий, ну я надеюсь на это)))
|
Для аистов. В связи с моим некомбатантством могу дать на Иран "Сумрак" - панамкой!
Мою комплекцию знаете |
Цитата:
По приезду премьера ...... вот он нам козу подкидывает, но работа есть работа((((( |
В связи с тем, что в воскресенье ожидается важное дело по обустройству квартиры - возможно... не буду присутствовать на игре. ВОЗМОЖНО.
Поэтому - разумнее вручить скипетр могущества ООН - другому главнокомандующему. прррошу понять и пррростить... http://trueimages.ru/img/ae/3c/f3cd8...e4f5a2b56a.jpg |
01.07.12 быть не смогу, дежурю:(
|
Парни- простите-но долг зовет-все выходные проведу на работе((((...сука...сорри за ненорматив...просто обидно бля(((
|
MARIO, предлагаю ввести смайлик - БОРОДАЧ :)
|
Батька, а можно как-то на карте показать место положение полигона, например гугл, а то по ссылкам не могу перейти!?
|
Вложений: 1
Цитата:
широта 47°17'38.69"С долгота 142°46'1.77"В Вложение 1080 |
кто едет на автобусе ?
|
Часовой пояс GMT +11, время: 23:01. |