![]() |
Re: Открытие-2012
Цитата:
|
Цитата:
|
Дым, Тут нужно предыдущий пост прочитать и смысл поймешь
Добавлено через 2 минуты: Хассан, Все ответил в личку! Не тупи! |
Извините. Могу ли я поучаствовать некомбанатом?
Привода - нет. Камуфляж - цифровая флора. С правилами ознакомлен. |
Mr.Nobody, Фотоаппарат есть?
Фотографируй и флешку с фотика отдай мне. Посмотрю, скопирую и верну в целости и сохранности. |
Цитата:
|
Mr.Nobody, принят на должность ученого-быть по форме.ответственность на мне.
Добавлено через 1 минуту: yokozuna, корректнее пожалуйста....кипеть нет смысла. Хассан, на игре ждем-по принадлежности-на месте. Alphard, аналогично.отпишись по расцветке, приводу и прочее. |
MARIO, Спасибо, по форме это в камуфляже? Или халат медицинский искать?:D
|
MARIO, За межсезонье все забыли правила регистрации - мы в армии или в балете?
Заявил Получил добро плюс распределение по камку Учавствуешь В чем прблемы? |
Дополнение:
если будет холодно, возможно ли использование оливкового анорака совместно со штанами расцветки "Излом" в отделении "Тануки"? Für die Mutter von Deutschland! |
Лаврик, Да, разрешаю.
|
Цитата:
|
Лаврик, Кстати - если не ошибаюсь, то Германия у них фатерлянд - отец (родина), а не мать :) мож и говорится у них мутер по поводу родины, но не слышал
|
yokozuna, благодарю! Еще же разгрузка будет в около-флековой расцветке.
yokozuna, ну я по аналогии с mother Russia!) |
камуфляж "излом"
разгрузка как у лаврика либо просто пояс с вудландовской сумкой за спиной типо мед-пака. винтовка M4-A1 |
JWK не будет на открытии в связи с работой.
|
Mr.Nobody, есстественно форма.
Добавлено через 1 минуту: народ-не превращаем тему в балаган-все обсуждения можно и в личке вести-особенно между игроками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу руководство САС принять заявку и допустить для участия открытия личный состав команды "Blackshadows" в составе 4(1) игроков
Командир и руководитель -Klester Игроки: -Бульба -Белый ниндзя -Малая -резерв Основное вооружение:Разновидность винтовки М4,.Разновидность пистолета пулемёта МР5.Подствольный гранатомёт М203 Резервное вооружение: АК,СВД.Подствольный гранатомёт ГП30 Форма одежды Группа разведки: BDU Цифровой вудленд,кепка,арафартка Группа поддержки: BDU Чёрного цвета,кепка,арафатка очки, красная повязка,каска MICH2000 MC. Участники команды ознакомлены с правилами поведения на игровых площадках САС и с правилами ТБ при играх в страйкбол.Все совершеннолетние. Добавлено через 11 минут: Да и ещё, будет просьба.Если кто может меня с женой забрать на игру с Лугового, я буду очень признателен.Раньше когда у меня был автобус, я народ всегда брал безлошадный, щас просто сам оказался в такой ситуации.Бензин,черпак гарантирую |
Часовой пояс GMT +11, время: 04:57. |