![]() |
Re: Крылья Сахалина-2015
если у кого то слишком много вещей вести с южного то могу помочь доставить все в пятницу на полигон
|
Цитата:
|
Zighell, официального права у них на это нет - так что они идут лесом.
можно вызвать полицию и заявить о противоправных действиях. омон как и любая силовая структура славился своим беззаконием из безнаказанности всегда. |
ну чтож, омновцы не народ что ли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zighell, а я в прошлом году с мишками на севере жил. Не было меня на этом странном мероприятии.
Цитата:
это все равно, что выражать свое лютое недовольство Костюмом Тени Отца Гамлета посреди спектакля в театре, говоря что - "слыш ёба, ты чо такой чорный , сними все будь веселее потому что, я , центр вселенной, духовное обожраенное быдло с IQ 30 и явным слабоумием так сказал. мне НЕНРАИЦА!" да кого вообще интересует твое мнение? не устраивает представление - покинь зал. Это просто очередное проявление бескультурья и дикости на мой взгляд. На это есть очень емкое высказывание Шамиля Басаева(мною лично не поддерживаемого) "Русизм - это когда ты сидишь по уши в говне и затягиваешь всех, кто пытается помочь к себе в яму с этим говном." Знакомо, не правда ли? А раз уж мы все - Сахалинские Страйкболисты, то мы должны поддерживать друг друга, особенно в таких вот моментах. А так как такого не было никогда, то и не надо задавать вопросов - "а че у нас все так разобщено и плохо." "а почему у нас такие шуточки и типа напряженные отношения между светлыми и темными?" Почему то , ##### , все гундят во время игры - кокококо там овертюнщики и несознанщики, а на построении никто никому ничего не говорит. Какие то обидки и лютая, сука, неигровая ненависть . наблюдал с обеих сторон. какие то надуманные раздутые мнения друг о друге, подъебки, оскорбительные названия сторон типа ватники и пиндосы. Что это вообще, #####? резонный вопрос возникает - мы все- таки Сахалинские Страйкболисты и страйкбол для нас вне политики и все еще игра друзей или мы разобщенные кружки по интересам, которые собираются иногда поиграть и взаимно (за глаза . да-да) презирают друг-друга? Всякое было в истории нашей, но стоит просто оставить груз прошлого и двигаться дальше. просто задайте себе вопрос - Чего вы , #####, добиваетесь и что вы хотите видеть в нашем сообществе в дальнейшем? |
Цитата:
Я тебя в этом полностью поддерживаю, но видимо ты это не мне писал. Я тоже не делю на своих и чужих. Мы все вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть пропуск на руках ? скиньте фоточку как он выглядит))
|
Цитата:
я вообще о межличностном снобизме и чванстве говорил, но думаю раз это прошло у меня(!)- пройдет и у всех остальных со временем.:) |
Raspfile, я прошу прощения ... внезапно выяснилось, что шведы чуть более чем полностью не смогут участвовать в презентации на Крыльях. По семейным и рабочим обстоятельствам.
|
thorgrim, принято.
Господа, свободный пропуск ушел SEALS'ам. |
Цитата:
"Ик" - икота патриота |
Друзья,братья.и!!!!Страйкбол не территория политических прений и злобы!Я был в своё время "тёмным" дружил со "светлыми" щас наоборот.Давайте не будем позиционировать себя как быдло и другим не позволять.Сейчас мы все более менее Едины во взглядах страйкбола и игр и ЭТО КРУТО!!!а все остальное от ДЭБИЛОФФ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто не задирайте флаг выше русского флага если он будит, а на достаточную высоту чтобы было видно принадлежность его к стенду.
Добавлено через 6 минут: Ну и у русских команд повесте флаг России, тогда будит понятней дополнительно что это. |
Я почему-то на протяжении долгого времени думал, что это мероприятие будет в воскресенье, а не в субботу, 29-го же числа все будет?
|
Именно в субботу.
|
наконец то мои архаровцы разродились и выяснили что шишига не едет.
Добавлено через 2 часа 10 минут: Ну и собственно я тоже не еду. возможно будет Сэм с женой и янтарь. пропуска более не требуются, можно завтра их забрать, кому надо.. |
Наших хлопцев будет человека 4-5. в лучшем случае
|
Чет грустно становится
|
Цитата:
|
Да вы совсем берега попутали. В прямом смысле этой фразы.
|
Цитата:
|
У нас могло все получиться, КАРЛ
|
mr.Малой, я понимаю, что могло. Но если столько народу просто забили **й - что поделать.
У нас тоже все представление псу под хвост - ни людей ни шишиги, ни организатора, ни подготовки. А потому что у всех есть более важные дела,видимо. "Ну ничо ! вот за то на следующий год кококо и кококо!" как я это слышал в прошлом году. Я много раз задавал тот вопрос и себе и всем - к чему вы(мы) стремитесь? но так и не получил никакого ответа извне,а судя по раскладу с отношением к важным для Сахалинского Страйкбола мероприятиям(я даже не говорю от обычных играх и тренах) складывается отчетливое ощущение, что никому-ничего не нужно. Потребительство в чистом виде - не хочу ничего делать- но хочу потреблять качественный продукт в виде интересного времяпровождения на выходных и выражаю недовольство , если этот продукт низкого качества.(по каким то причинам=) лол) Добавлено через 3 минуты: еще с утра я хотел не ехать, так как залуплен по самый отворот. но теперь поеду из принципа И тебе, страйкболист, советую JUST DO IT! |
я нифига не понял, почему кто не едет, тот плохой...
у нас есть хобби, мы приятно проводим время, играем-стреляем, все ок, приходят новые, уходят старые, старые возвращаются, новые становятся старыми и уходят, что не так? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут: кому отдать 2 пропуска на проезд и 6 на участников? или не нужны? |
Малыш, да нет. я не об этом.
просто все разводили на форуме грандиозные планы. какие то шоу и прочее. а как коснулось дела, началось то срачка-то болячка. не очень приятная фигня, не люблю когда что то идет в разрез с планами, это бомбит моего внутреннего перфекциониста. ко скольки завтра подтягиваться то? и где наше место? |
Я не поеду как морпех:
во-первых, не едет команда; во-вторых, команда МП РФ не нуждается в рекламе; в-третьих, ХЗ почему... но я приеду как простой чудак, которому приятно пообщаться с Вами други мои, почувствовать нашу общность и просто увидеть Ваши прелестные мо... лица :D Скорее всего буду на велике. До встречи. |
|
Илья, даже не думай... срач отменяется. :D Мы за эти годы (я надеюсь) научились ценить и уважать мнение каждого. Просто наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями :), но все что имеем, это дело рук нас самих и тех кто рядом. Как-то так.
|
Цитата:
Цитата:
|
хм, а показательный бой, как в прошлом году будет? или все надежды были на чудо выступления ?
|
Цитата:
|
mr.Малой, если будет БТР, то замутим какую - нибудь импровизацию
|
Можно небольшой экшн устроить: 2 стороны, стенка на стенку, борьба за пульт с дист.управлением в центре. Кто первый добрался (можно ещё удержать минут 5) тот жмёт кнопку пульта - взрывается петарда, к которой привязаны шары с гелием (находятся, к примеру, в центре, но в другую сторону от взлётки, чтоб случайно не попасть в зрителей). Шары начинают взлетать, все массово их расстреливают.
Пульт с 4-мя взрывателями у меня есть. Где б взять гелий или готовые шары? Для тира у нас что готово? стенды, мишени? Каперка моток есть чтоб отгородить направление стрельбы. Раш, что с плакатами, что-то получилось? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 21:06. |