![]() |
Re: СТАЛКЕР-2014 (общая тема)
Мужики и девушки! Прошу пардону, в связи со служебной деятельностью одного из оргов игра состоится 26-27 июля.
Изменений больше не будет, только в случае вселенской катастрофы |
Это любители Зоны и её прелестей.А чё за выстрел с датой?!График вам кидали на просмоттр,вы хлопнули по рукам,щас вы отписываете что 27го.Я в частности обращаюсь к непризнанным гениям Юрию и отцу Виктору.Прошу,ваше слово по этой теме
|
Читай выше
|
Началось в колхозе утро...
|
Цитата:
|
Klester,
H.T.W, Ну бывает... не горячитесь. Мы тоже иногда переносим даты... На будущее - если будет сбор САС и ССК - необходимо обсудить порядок согласования переноса дат. |
Цитата:
Цитата:
|
Klester, значит, нужно собраться когда-нибудь... и принять решение по таким случаям.
|
Цитата:
27-го я буду в другом месте. |
Да и фиг!просто планы поехали не в ту строну как хотелось бы...думаю кто надо выводы сделает из подобного, и в следующий раз при похожей игре или ситуации, отпишет во время и как надо
|
Вашу дивизию! На эти выходные всё ровно вылетало, так на тебе... счас на следующие суетиться... нехорошо выходит...
У САС на эти выходные что-нибудь намечается? Тренировка мож какая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, чтобы вы не говорили тут, а поточнее можно?
Суть в том, что внук требует, чтобы я сходил с ним в субботу в парк. А внук это свято. При этом есть один интересный - прикол "Календарь памятных дат Сахалинской области" :http://libsakh.ru/books/kraevedenie/...r/kzd_2014.pdf Гляньте, что там намечено на 19 июля. Принесу три бутылке спирта, только сообщите, куда и когда? |
Дым, 19-го ничего не будет. В планах 20-е число.
|
Парни, завтра что-нибудь планируется или нет?
|
К сожалению у меня не получится присутствовать, прошу прощения...
|
Цитата:
|
Так, братья кролики, кто семафорил за 20-е число? Приехали два новичка: я да Стилет - и тишина... Побродили по полигону и вернулись восвояси...
P.S. Убил бы того синоптика, который мне на воскресенье дождь предсказал:) Хотя возвращался мокрый, как после дождя:) |
Цитата:
|
Ну так то да... Надо, блин, санкции ввести, за присвоение полномочий...чтоб неповадно было...
|
О развели... Бедняжки я добрался до нэта и так... Игра S.T.A.L.K.E.R. тематическая, Клейстер ты помнишь год 2013 как я на тебя матерился на этой игре (хоть и психанул, но бывает мы все люди), а теперь вспомним все кто делал игры... ХОТЬ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК КАК ОН ЗАДУМЫВАЛ или напомнить как переносилась игра САС v ССК, что тогда ни кто бисер не метал??? И так как не крути игра будет, и давайте не будем мямлями, я думаю нэтом все пользоваться умеют и войти на синий форум могут (и тут не надо разводить кучу говна по поводу а чё, а мы, а у нас и т.д.) Страйкбол дело добровольное, а игра Сталкер и подавно.
|
да проехали уже с вашим СТАЛЕКРОМ.из наших тока вы и идёте.так что в большенстве всем до лампочки у кого там чё переносится
Добавлено через 3 минуты: P.S. для информации, если б не переносили так неожидано, за три дня.Народу увидели бы больше на этой игре |
Вот тут я с тобой согласен, о переносе надо за ранее сообщать!
|
Прошу меня простить, если что не так, но для меня игра Сталкер.. Это святое..
|
Часовой пояс GMT +11, время: 23:35. |